返回列表 回復 發帖
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-18 10:40 PM 發表

唔明 咩好嘢嚟架 ~~~
你看下啦~有見過沒有。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2008-11-18 10:44 PM 發表

你看下啦~有見過沒有。

未see過before ar!
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-18 10:47 PM 發表

未see過before ar!
that hk tvb 有放 你忘了嗎﹖jo 爸 和 米雪拿獎的呀~
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2008-11-18 10:51 PM 發表

that hk tvb 有放 你忘了嗎﹖jo 爸 和 米雪拿獎的呀~
這幾天沒上看過 ~~~thx la~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-18 10:52 PM 發表

這幾天沒上看過 ~~~thx la~~~
so i give u this link when free go and c 美女。

追加~《萬千星輝頒獎典禮》~花旦們齊齊SHow Quali[7p]
http://www.tvbnow.com/thread-517170-1-1.html

kitty 要野忙你慢慢玩啦~ miss u o.
幸福ღ国度
原帖由 kitty@08 於 2008-11-18 10:57 PM 發表

so i give u this link when free go and c 美女。

追加~《萬千星輝頒獎典禮》~花旦們齊齊SHow Quali[7p]
http://www.tvbnow.com/thread-517170-1-1.html

kitty 要野忙你慢慢玩啦~ miss u o. ...
多謝你 珠光今晚有鍾嘉欣la!
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-18 11:00 PM 發表

多謝你 珠光今晚有鍾嘉欣la!
看你開心的樣子。。kitty 閃人啦~
幸福ღ国度
靓哥哥...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 kitty@08 於 2008-11-18 11:02 PM 發表

看你開心的樣子。。kitty 閃人啦~
O...... see you later la~~~
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-18 11:22 PM 發表
靓哥哥...
打劫咩?
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-18 09:49 PM 發表

今屆不愛了,整天會沒得瞓
今晚早点休息吧~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-18 09:50 PM 發表

對不起,我來遲了
哇哈哈哈~~
我刚回来咯~~

原帖由 fattyteo 於 2008-11-18 11:51 PM 發表

今晚早点休息吧~~
mumu~~~體力不支了~~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-18 09:51 PM 發表

嘩!~~~~~~仲要成日番夜學
哇哈哈哈~~
只有昨晚咯~~
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-18 09:52 PM 發表

你當我是兒嬉的人ma?
但是$$$$都还没来咯~~