返回列表 回復 發帖
原帖由 fattyteo 於 2008-11-21 01:57 AM 發表
我是muar,johor咯~~
你呢?
忘了妳和死神是姐弟....
原帖由 贱狼人 於 2008-11-21 01:57 AM 發表
我是社会人士了
好啊....有$$$搵啦,$多哦....
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 西门兄 於 2008-11-21 02:03 AM 發表

忘了妳和死神是姐弟....

好啊....有$$$搵啦,$多哦....
没关系咯~~
这里的人太多了~~
我也不是每个都记得咯~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。

回應 fattyteo 第 13675 篇文章

妳看上面就知道我從那里来,我去麻坡记得请我吃OTAK-OTAK哦....
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 fattyteo 第 13678 篇文章

妳和死神是亲姐弟吗?..........
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 13679 篇文章

好呀~~
你们都很喜欢吃Otak-otak噢~~

回應 西门兄 第 13680 篇文章

不是,我们是在另一个论坛认识的咯~~
然后,也想你们这样有聚会的咯~~
之后,我们就一直会出来的咯~~

回應 西门兄 第 13677 篇文章

去玩股票吧
只要你快樂 真的只要你快樂
原帖由 fattyteo 於 2008-11-21 02:07 AM 發表
好呀~~
你们都很喜欢吃Otak-otak噢~~
差不多啦,地道食品嘛!
原帖由 fattyteo 於 2008-11-21 02:09 AM 發表
不是,我们是在另一个论坛认识的咯~~
然后,也想你们这样有聚会的咯~~
之后,我们就一直会出来的咯~~
I SEE!我也想像你们那样哦.........
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 贱狼人 於 2008-11-21 02:09 AM 發表
去玩股票吧
唔係啩!我97年输咗间排屋囖.....仲嚟?... 玩真架?
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 西门兄 於 2008-11-21 02:14 AM 發表

差不多啦,地道食品嘛!

I SEE!我也想像你们那样哦.........
噢~~
你们在那里,不是也有聚会吗?

回應 西门兄 第 13685 篇文章

假的啦,是论坛的,我今年也输了快sorry

回應 fattyteo 第 13686 篇文章& 贱狼人 第 13687 篇文章

KL有聚会.....

原来是论坛讲股.....吓得我吖!!!
民间尽管有真主
民众最终是苦主
:,!         
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 贱狼人 第 13687 篇文章

什么叫做~~输了快sorry

回應 西门兄 第 13689 篇文章

晚安了,simon兄