返回列表 回復 發帖
原帖由 蓝云 於 2008-11-22 12:14 AM 發表

是啊。。。我最近比较少出现嘛。。。
今晚就见到咯。。。
我也很少同豬兄弟talk了~~~
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
怪弟弟,蓝云~~
晚安了咯~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 fattyteo 於 2008-11-22 12:15 AM 發表

有呀~~
三到四种咯~~
哈哈。。。你们一定想到好兴奋的。。。
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-22 12:16 AM 發表

我也很少同豬兄弟talk了~~~
是啊。。。可能是因为时差啊。。每天他放学你们都睡了啊。。
要爆楼啊...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 fattyteo 於 2008-11-22 12:16 AM 發表

她可能睡不着~~
我可以咯~~
其實.....做好姐妹不是need to陪她的ma?
原帖由 fattyteo 於 2008-11-22 12:18 AM 發表
怪弟弟,蓝云~~
晚安了咯~~
記得知醒呀!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-22 12:18 AM 發表
怪弟弟,蓝云~~
晚安了咯~~
晚安咯。。明天记得扮美美啊。。。
原帖由 蓝云 於 2008-11-22 12:20 AM 發表

是啊。。。可能是因为时差啊。。每天他放学你们都睡了啊。。
係啊~~~真可惜......
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-22 12:20 AM 發表
要爆楼啊...
你得唔得架?!?!?!?
兄弟~我翻来啦~!
今年的生日好掺~好孤独~好辛苦!好累~!
都是在工作~!
人生短短幾十年,不知不覺又一年!
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-22 12:23 AM 發表

係啊~~~真可惜......
要见他啊。。等周末啊。。他一定在的。。。
原帖由 yicno 於 2008-11-22 12:26 AM 發表
兄弟~我翻来啦~!
今年的生日好掺~好孤独~好辛苦!好累~!
都是在工作~!
is today ma?~~~~~~吓?!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 蓝云 於 2008-11-22 12:27 AM 發表

要见他啊。。等周末啊。。他一定在的。。。
OK ~~~ let me try try sin!
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-22 12:27 AM 發表

is today ma?~~~~~~吓?!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
十一月十八日
人生短短幾十年,不知不覺又一年!