返回列表 回復 發帖
您贏了 3 場  輸了 3 場  得勝差是 0 場
得勝率是 50 %   輸了 16000 元  
在獎金排行榜排名第 147 位

为什麽我还倒输的。。。我每场下20万
原帖由 chfong2 於 2008-10-1 11:41 PM 發表
你不怕他噙佐你啊
咩事情啊......
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 rockyguo 於 2008-10-1 11:49 PM 發表

边个禽边个还是个未知数呢

我是细佬仔.....容易被禽的。。
你又讲自己是月夜人狼
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-1 11:56 PM 發表

你又讲自己是月夜人狼
附和你才说得嘛...我怕怕...

我想问一下,这是你的theme,is for window XP?...
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 edwin10 於 2008-10-1 11:54 PM 發表

因为你赢的是1赔1点几。。。

但是你输的是全输。。

具体例子,例如你赢的那场是1赔1.4

你买200,000。。。。那么你实际得到80,000

同时,你输了一场。那么,你就输掉200,000
这样,总共,你实际输了120,000
尽管你赢1场输1场
原帖由 edwin10 於 2008-10-2 12:05 AM 發表

我想问一下,这是你的theme,is for window XP?...
这个是我网上找的....那个教程是我网上找的。。。那个软件我无用过...

怎么给发现了....

我的系统是vista
原帖由 rockyguo 於 2008-10-2 12:07 AM 發表

因为你赢的是1赔1点几。。。

但是你输的是全输。。

具体例子,例如你赢的那场是1赔1.4

你买200,000。。。。那么你实际得到80,000

同时,你输了一场。那么,你就输掉200,000
这样,总共,你实际输了120,000
尽管你赢1场输 ...
十赌九输
原帖由 rockyguo 於 2008-10-2 12:04 AM 發表

附和你才说得嘛...我怕怕...
哎..
原帖由 rockyguo 於 2008-10-2 12:12 AM 發表

这个是我网上找的....那个教程是我网上找的。。。那个软件我无用过...

怎么给发现了....

我的系统是vista
我想要那个theme很美 ...我也是TVB积分猎人来的
原帖由 edwin10 於 2008-10-2 12:12 AM 發表

十赌九输
这所谓买热门赢得不多...

你试试今晚买那个估波那个布鲁日对车路士,你买布鲁日赢1比0或者多少,总之他赢,,,1赔7的啊。。。200,000陪1,200,000啊。。不过前提是布鲁日要赢..
原帖由 edwin10 於 2008-10-2 12:14 AM 發表

我想要那个theme很美 ...我也是TVB积分猎人来的
本来我可以赚那个1亿天蚕变的赏金的..可惜我地内部网上原来放住的那部给delete了...很可惜呢
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-2 12:13 AM 發表

哎..
mickey姐,,,无甘啦...

今日就得jj睇到嘛....

我很普通的...2只眼一个鼻子一张嘴..
原帖由 rockyguo 於 2/10/2008 00:20 發表

mickey姐,,,无甘啦...

今日就得jj睇到嘛....

我很普通的...2只眼一个鼻子一张嘴..
rocky!!!how can u say that !!! u r super handsome!!!!!!!!!!!!
原帖由 edwin10 於 1/10/2008 23:54 發表

this is mine -->
您贏了 1 場  輸了 1 場  得勝差是 0
得勝率是
50 %   輸了 27500 元  
在獎金排行榜排名第