返回列表 回復 發帖
原帖由 wongjj 於 2008-10-17 02:49 PM 發表

hi~~akudan ~~ 淨飲双計
双计添甘你有什么介绍啊。。
猪肝补气
原帖由 rockyguo 於 2008-10-17 02:34 PM 發表

不用啊...我怕怕架...至暴露都系俾人捏下肚皮.
啊......體檢不是到處都要檢查咩??
左看看, 右看看, 看來看去看不清~~暈!
原帖由 wongjj 於 2008-10-17 02:41 PM 發表
oh~~rocky~~~ do u like SM ga????
SM....I LIKE IT VERY MUCH
原帖由 sweet_cherie 於 2008-10-17 02:53 PM 發表

啊......體檢不是到處都要檢查咩??
er...长大了后就不用啦..以前细个时真系俾人睇晒咯》。
pleasure with pain...LOL
原帖由 sweet_cherie 於 2008-10-17 02:54 PM 發表

SM....I LIKE IT VERY MUCH
my god.................
原帖由 sweet_cherie 於 2008-10-17 02:55 PM 發表
pleasure with pain...LOL
。。。。。。。才发现人是有那个不同的爱好的...
原帖由 rockyguo 於 2008-10-17 02:54 PM 發表

er...长大了后就不用啦..以前细个时真系俾人睇晒咯》。
醫生係女的?
原帖由 akudan 於 2008-10-17 02:51 PM 發表

看我的签名来玩竞猜游戏咯....
原帖由 sweet_cherie 於 2008-10-17 02:55 PM 發表

醫生係女的?
系啊.....
原帖由 rockyguo 於 2008-10-17 02:55 PM 發表

my god.................
may god bless you, rocky
原帖由 rockyguo 於 2008-10-17 02:55 PM 發表

。。。。。。。才发现人是有那个不同的爱好的...
獨特的喜好~~
原帖由 rockyguo 於 2008-10-17 02:56 PM 發表

系啊.....
下次我扮醫生, 你做病人, OK?
原帖由 sweet_cherie 於 2008-10-17 02:56 PM 發表

may god bless you, rocky
放心,如果真的要SM。。我绝对是那个支配者
原帖由 akudan 於 17/10/2008 14:51 發表

find a gf or wife at my post la~~~

介紹費 $200,000

c c sample sin la~~~

<--she is lucy~~~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件