返回列表 回復 發帖
可以说不欢迎阿???
who wan play CS???
hei take pic can???
原帖由 edwin10 於 2008-7-31 12:22 AM 發表

欢迎欢迎...lala哥,你赢球赢不少嘛!!!
刚赢了一些。。。。。

原帖由 how2109 於 2008-7-31 12:22 AM 發表
可以说不欢迎阿???
who wan play CS???
这样也是。。。

哪里有的玩。。。。?

原帖由 hendytiu 於 2008-7-31 12:14 AM 發表

很好我支持你的决定!! 免的族员以及会员恶意灌水!!
无意啦!!!如果我懂,我不会这样做的。。。
原帖由 walala 於 2008-7-31 12:23 AM 發表

这样也是。。。

哪里有的玩。。。。?
online lo

u have CS???
u have hamachi???
原帖由 how2109 於 2008-7-31 12:25 AM 發表

online lo

u have CS???
u have hamachi???
两样都没有。。。。。

原帖由 how2109 於 2008-7-31 12:23 AM 發表
hei take pic can???

dun wan...ur t-shirt so ugly...
我要澄清一点: 为鼓励多人支持你们的帖, 奖金是可以设立的, 但是切记千万不能恶意灌水达到相关帖数来赢取奖励, 一切顺其自然就好了!
原帖由 walala 於 2008-7-31 12:26 AM 發表

两样都没有。。。。。
ooo 那就没办法一起玩了。。。sorry
原帖由 edwin10 於 2008-7-31 12:26 AM 發表

dun wan...ur t-shirt so ugly...
ya mei???
i thinks tis is very beautiful liao de....hahaha
原帖由 cck_my 於 2008-7-31 12:27 AM 發表
我要澄清一点: 为鼓励多人支持你们的帖, 奖金是可以设立的, 但是切记千万不能恶意灌水达到相关帖数来赢取奖励, 一切顺其自然就好了!
知道了版主。。。以后不敢了。。。。
原帖由 walala 於 2008-7-31 12:21 AM 發表

幕后黑手来欢迎我噢。。。。
那当然..明教堂主!!亲自光临本区!!哈哈!!
原帖由 cck_my 於 2008-7-31 12:27 AM 發表
版主,我看算了吧!!!我们知道什麽是灌水。。。但我的家族成员不知道,我怕会害了他们为了奖金而无意灌水。。。
是的版主!!我们会小心的!!谢谢您的劝告!!