返回列表 回復 發帖
原帖由 hendytiu 於 2008-9-19 12:21 PM 發表

不用担心!
我会叫全部的高层想办法!
我们将会有一个高层会议即将要开!
请所有破军的高层听着!
我要你们在这几个星期内跟我想一个好的plan给我!
在下个星期开高层大会!  ...
哈哈!不好意思,你们的idea ...我已经想好了,哈哈哈。。。你们的 。。。
原帖由 edwin10 於 2008-9-19 12:37 PM 發表

哈哈!不好意思,你们的idea ...我已经想好了,哈哈哈。。。你们的 。。。
想好了就给我看一下你的计划书!
原帖由 edwin10 於 2008-9-18 04:31 PM 發表
如你能招到其他未有加入任何家族門派的會員(用戶組頭銜一定要係見習忍者以上)加入兄弟幫,你就有機會贏取豐厚獎金。如你能招攬人數最多(鬥招攬最多),第1名獎金$38888888,第2名獎金$28888888,第3名獎金$18888888。贏唔到頭 ...
哈哈......之前兄弟帮一直都有进行着的没有大事宣传罢了, 以前是推荐一个人加入就给奖励, 只不过没有比谁推荐最多, 我以前做小的时候也拿不少! 你们也可以进行的, 根本不需要介意谁先搞或谁抄谁的, 只要对家族有利, 管他那么多!
入左来,但未知讲乜.............
原帖由 kt88 於 19/9/2008 13:53 發表
入左来,但未知讲乜.............
hihi~~ kt88

welcome ar~~~

r u still here??
原帖由 Charles200689 於 2008-9-18 17:08 發表
finally, i finish exam.....very happy....u all gambateh lah
Today JAVA exam~~~~~~~~
make me no mood n the stupid weather damn hot recently~~
原帖由 wayne7 於 2008-9-19 07:05 PM 發表

Today JAVA exam~~~~~~~~
make me no mood n the stupid weather damn hot recently~~
yaya...stupid java program exam..let us no mood...
根本就是热死人啦 一点心情都没有
原帖由 edwin10 於 2008-9-19 09:50 PM 發表
根本就是热死人啦 一点心情都没有
不用读database 啊!
来这里吹水!明天啦!
哦!考完今天就放假咯!yes....
原帖由 hendytiu 於 20/9/2008 07:57 發表
哦!考完今天就放假咯!yes....
i wait u all
考完了咯。。。。有没有人来庆祝庆祝呢???
请问这里有没有曼联的球迷呢????
破军的兄弟们,你们去哪里了???怎么都没上网???
我來支持。。