返回列表 回復 發帖
原帖由 edwin10 於 2008-9-24 03:17 PM 發表

把宠物设定为50级才可以加入。
要咩??这样很少人加入了咯!
原帖由 yicno 於 2008-9-24 04:44 PM 發表
路过坐坐。大家下午好!安安吖!
欢迎你啊!
你好啊??
原帖由 hendytiu 於 2008-9-24 09:38 PM 發表

要咩??这样很少人加入了咯!
加入有什么好处啊!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2008-9-24 09:42 PM 發表
加入有什么好处啊!
去看我们的活动区咯!
http://www1.tvbnow.com/redirect.php?tid=460683&goto=lastpost#lastpost
tshek
啦啦!我招一个人了。。。
其实我已经三人了,我前几天收了两个,我放你们的,哈哈,我一定第一的啦!

u all loser...
请问一下, 宠物区~!
您有179篇帖子可以兌換經驗 兌換
您有2160分鐘在線時間可以兌換經驗 兌換

换掉之后会不会扣掉现在 id 里的分钟和帖子呢?
人生短短幾十年,不知不覺又一年!
原帖由 yicno 於 2008-9-25 10:37 AM 發表
请问一下, 宠物区~!
您有179篇帖子可以兌換經驗 兌換
您有2160分鐘在線時間可以兌換經驗 兌換

换掉之后会不会扣掉现在 id 里的分钟和帖子呢?
放心吧!不会的,那些時間和帖子可以兌換經驗是拿来养宠物的。。。

不会扣的。。。
原帖由 edwin10 於 2008-9-25 02:34 PM 發表

放心吧!不会的,那些時間和帖子可以兌換經驗是拿来养宠物的。。。

不会扣的。。。
就是可以换喽~!多谢提点!
hihi~ big bro & edwin...首领....edwin promote jo??
原帖由 wongjj 於 2008-9-25 03:25 PM 發表
hihi~ big bro & edwin...首领....edwin promote jo??
har?我要做首领就做首领,要军师就军师,要队长就队长的 。。。不是promote 。。。
多两个礼拜,我要让位了 ,做骇客暗部了
原帖由 edwin10 於 26/9/2008 11:35 發表

har?我要做首领就做首领,要军师就军师,要队长就队长的 。。。不是promote 。。。
多两个礼拜,我要让位了 ,做骇客暗部了 ...
u can do what u want ~~so great!!!
嗨~!各位午安,不好意思,我昨天浪费了宠物家族好多钱!因为我拿钱去转点从新来过!现在我是法师了。应该怎么做?要去那里打点?打什么?点数up那里?有人可以教我ma?我现在才0转150级

原帖由 yicno 於 2008-9-26 11:54 AM 發表
嗨~!各位午安,不好意思,我昨天浪费了宠物家族好多钱!因为我拿钱去转点从新来过!现在我是法师了。应该怎么做?要去那里打点?打什么?点数up那里?有人可以教我ma?我现在才0转150级 ...
沙漠綠洲適合130級~170級
去这里,要选怪打,要小心,有红宝石吗?《----法师打怪,首先要红宝石吹眠,然后再打,不然扣血很快不够打的。。。

浪费了宠物家族好多钱!《---没关系的,hendytiu会加钱进去的。。。
原帖由 edwin10 於 2008-9-26 12:06 PM 發表

沙漠綠洲適合130級~170級 去这里,要选怪打,要小心,有红宝石吗?《----法师打怪,首先要红宝石吹眠,然后再打,不然扣血很快不够打的。。。

浪费了宠物家族好多钱!《---没关系的,hendytiu会加钱进去的。。。 ...
我找到了,有狮子叫什么战神的对吗!打那个有好多的点数~!