返回列表 回復 發帖
原帖由 edwin10 於 2008-9-27 10:55 AM 發表

hihi 早丫!
早呀, 好久不見.
外星貓E生
原帖由 edwin10 於 2008-9-27 10:55 AM 發表

hihi 早丫!
昨晚很掺!没有宠物币打点!
刚刚拿了钱解决了问题!
人生短短幾十年,不知不覺又一年!
原帖由 CC517 於 2008-9-27 10:56 AM 發表

早呀, 好久不見.
猫仔,真的好久不見了。。。因为我忙吧!
原帖由 yicno 於 2008-9-27 10:57 AM 發表

昨晚很掺!没有宠物币打点!
刚刚拿了钱解决了问题!
。。。下次要什麽,就跟问我们拿!我们有我们就会给的 。。。
原帖由 edwin10 於 2008-9-27 11:00 AM 發表

猫仔,真的好久不見了。。。因为我忙吧!
考完試, 有幾忙, 奸奸的, 忙著追女吧.
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2008-9-27 11:04 AM 發表

考完試, 有幾忙, 奸奸的, 忙著追女吧.
忙打online game ...不得空上来

回應 edwin10 第 5246 篇文章

online game consume too much time
原帖由 edwin10 於 2008-9-27 11:02 AM 發表

。。。下次要什麽,就跟问我们拿!我们有我们就会给的 。。。
你们的家族有没有装备,我现在可以穿英雄装备了!但是哪里找又不知道!我可以向家族借用吗?
原帖由 edwin10 於 2008-9-27 11:05 AM 發表

忙打online game ...不得空上来
無啦. 以為吃了大茶飯.
外星貓E生
原帖由 Geai 於 2008-9-27 11:08 AM 發表
online game consume too much time
yaya ,very consume time few year ago i play money de,consume time n money...
now no le, awake le... holiday ma,i wan waste time...
原帖由 yicno 於 2008-9-27 11:08 AM 發表

你们的家族有没有装备,我现在可以穿英雄装备了!但是哪里找又不知道!我可以向家族借用吗?
有的,我去问问其他族员有吗?

hendy有的,不过要等晚上。。。
原帖由 CC517 於 2008-9-27 11:10 AM 發表

無啦. 以為吃了大茶飯.
吃了大茶飯 。。。一定找你啦!
原帖由 edwin10 於 2008-9-27 11:15 AM 發表

有的,我去问问其他族员有吗?

hendy有的,不过要等晚上。。。
那就拜托你了。谢谢!
原帖由 Geai 於 2008-9-27 11:08 AM 發表
你有什麽装备(pet)。。i wan buy,u wan sell?

回應 edwin10 第 5254 篇文章

I dont have good stuff....

wait for version to upgrade sin play again