返回列表 回復 發帖
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-29 01:52 PM 發表
过咗几页啊...爬楼先
你去了那里。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 jclai 於 2008-10-29 01:46 PM 發表

很快学会。。。
也要有哪个时间咯~~
哈哈哈~~
慢慢来吧~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 jclai 於 2008-10-29 01:48 PM 發表

我来了。。。
哈哈哈~~
再来~~
原帖由 DOBI 於 2008-10-29 01:48 PM 發表

玩玩下就大胆架嘞..... 你得閒揾RR哥哥練習下吖 佢頂得兩咀架
各位姐姐我要瞓嘞...... 明天再同你哋玩吖 記住我呀DOBI :myl ...
哈哈哈~~
你哥比你够力咯~~
哈哈哈哈~~
安安噢~~
原帖由 dicksonkhan 於 2008-10-29 01:57 PM 發表
去看照片吧!我加了照片了!
好呀~~
等等就过去看看~~
原帖由 jclai 於 2008-10-29 01:57 PM 發表

你去了那里。。。
你估我不洗吃架
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

回應 fattyteo 第 8240 篇文章

fatty...你还在啊...
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-29 02:02 PM 發表
想你咯~~
原帖由 mickeybblim 於 2008-10-29 02:02 PM 發表
mickey...i want money give me....
原帖由 fattyteo 於 2008-10-29 02:01 PM 發表

好呀~~
等等就过去看看~~
fatty, u give me money  i love u o.... thx.
nanti A rr punya..
rr 潛完水未呀?
原帖由 kitty@08 於 2008-10-29 02:21 PM 發表

fatty, u give me money  i love u o.... thx.
nanti A rr punya..
哈哈哈~~
可以呀~~
他应该会给你的咯~~
原帖由 kitty@08 於 2008-10-29 02:18 PM 發表

mickey...i want money give me....
masuk shaolin ada 50w...duit tunggu kitty ada lagi 20w

原帖由 mickeybblim 於 2008-10-29 03:00 PM 發表

masuk shaolin ada 50w...duit tunggu kitty ada lagi 20w
fikir dulu..fikir dulu...

回應 kitty@08 第 8249 篇文章

tak payah fikir la, 我刚刚加入了, 真得很好人,给了我总共70w呢 。。。爱死你啊 。。。