返回列表 回復 發帖
原帖由 manyiu 於 2008-11-1 05:36 PM 發表
我訓覺啦! 再見!
good night, manyiu
左看看, 右看看, 看來看去看不清~~暈!
鴨仔係邊?
左看看, 右看看, 看來看去看不清~~暈!
鴨仔繼續潛水! 而家同魚魚玩緊!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
mamak几天没开挡了~? 饿死人了~!
人生短短幾十年,不知不覺又一年!
原帖由 sweet_cherie 於 2008-11-2 04:29 AM 發表
鴨仔係邊?
yamyam你有想念貓貓嗎﹖
鴨仔這次會幾天極深和美人魚玩着﹐你要take care o..
原帖由 yicno 於 2008-11-2 06:56 AM 發表
mamak几天没开挡了~? 饿死人了~!
hai..yicno 你要吃什麼kitty serve u loh..{my boss not in}c this can o not?[

原帖由 manyiu 於 2008-11-2 05:20 AM 發表
鴨仔繼續潛水! 而家同魚魚玩緊! 475399
hai, manyiu i'm kitty how are u?
原帖由 rrliew 於 2008-7-7 08:45 AM 發表
人和人的聚散,像天上的云,像水中的浮萍,时而聚合,时而分离。
聚聚合合,是天地间的神秘。
绝大多数人都知道个人是很渺小的,命运无法由自己操纵,遂而听天由命,于是一切“随缘。 “随缘”,凡事不强求;把人的聚散一场,全说成是一种 ...
愿我快乐吗
原帖由 pjchui 於 2008-11-2 09:44 AM 發表

愿我快乐吗  
愿大家快乐....
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
鸭仔..今日帮你打扫
rr 番來囉! 番來囉!
死贴....
好好珍惜每一个人
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-2 01:56 PM 發表
死贴....
婆婆佢做セ玩死貼呀.......搞セ呀
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-2 01:56 PM 發表
死贴....
为什么
:021: 发生什么事:021: :021: