返回列表 回復 發帖
原帖由 pjchui 於 2008-11-2 02:08 PM 發表

为什么
:021: 发生什么事:021: :021:
RR﹐ 你不要這樣有事可以和我說我關心你啊﹗。。你怎麼了。。。
嚇了我又不見了。。不要這樣啦﹗。。
原帖由 rrliew 於 2008-7-7 08:45 AM 發表
人和人的聚散,像天上的云,像水中的浮萍,时而聚合,时而分离。
聚聚合合,是天地间的神秘。
绝大多数人都知道个人是很渺小的,命运无法由自己操纵,遂而听天由命,于是一切“随缘。 “随缘”,凡事不强求;把人的聚散一场,全说成是一种 ...
你要我们惜缘~~
就不要把这贴说成~~
死帖

在MAMAK档里,让我认识了其他人~~
他们也时常都会回来看看~~
死贴,是你想把我们的网络缘给磨灭吗?

渺小的我们,在这里遇见~~
渺小的我们,在这里聊天灌水~~
渺小的我们,在这里缘起,但不是在这里缘灭咯~~

我们没有选择出生的家庭,但我们可选择自己的命运~~
虽然,命运有时会做弄人,但换个角度看~~
那可能只是一个考验~~

我不想强求,但我觉得人是有选择权的~~
我会尊重你的选择的~~

祝福您:
幸福快乐

vv
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 fattyteo 於 2008-11-2 03:08 PM 發表

你要我们惜缘~~
就不要把这贴说成~~
死帖

在MAMAK档里,让我认识了其他人~~
他们也时常都会回来看看~~
死贴,是你想把我们的网络缘给磨灭吗?

渺小的我们,在这里遇见~~
渺小的我们,在这里聊天灌水~~
渺小的我们,在这里缘 ...
係啦....正衰嘢嚟架......成日搞搞陣.....

回應 DOBI 第 8928 篇文章

讲D好听D唔得咩?
原帖由 nicnic1161 於 2008-11-2 03:25 PM 發表
讲D好听D唔得咩?
隻衰嘢唔鬧唔打唔得架.......唔過呵吓佢咩
原帖由 DOBI 於 2008-11-2 03:28 PM 發表

隻衰嘢唔鬧唔打唔得架.......唔過呵吓佢咩  
甘又喺~
原帖由 nicnic1161 於 2008-11-2 03:35 PM 發表

甘又喺~
幫手打兩嘢啦........講
原帖由 DOBI 於 2008-11-2 03:38 PM 發表

幫手打兩嘢啦........講  
叫个军队帮你--------》》
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 nicnic1161 於 2008-11-2 03:40 PM 發表

叫个军队帮你--------》》476009

YEAHHHHHHHH...........你好勁呀............ :tu18:
原帖由 DOBI 於 2008-11-2 03:47 PM 發表

YEAHHHHHHHH...........你好勁呀............ :tu18:  
知我劲喇咩~
原帖由 nicnic1161 於 2008-11-2 03:50 PM 發表

知我劲喇咩~
一早就知啦......但有時D人唔讚得架咩......
原帖由 DOBI 於 2008-11-2 03:52 PM 發表

一早就知啦......但有時D人唔讚得架咩......  
唔好赞我,我会骄架
原帖由 kitty@08 於 2008-11-2 08:24 AM 發表

hai, manyiu i'm kitty how are u?
Kitty, I am fine, nice to meet you!  

回應 manyiu 第 8938 篇文章

靓女你好,又黎啦
原帖由 nicnic1161 於 2008-11-2 03:54 PM 發表

唔好赞我,我会骄架
我一早就知啦..........HILLSSSSSSS屎哥