返回列表 回復 發帖
原帖由 rrliew 於 2008-11-12 11:26 PM 發表
返黎看下 我没computer 用啊
now is 借朋友架
你的电脑呢?
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
原帖由 kitty@08 於 2008-11-12 10:27 PM 發表

Ricky,為了你忙點無所謂給個熱天氣你so 你不好在說入錯雪房了﹐OK。
你看我對你幾好。希望你l喜歡啦﹗呵呵。 ...
那証明me 入對地方了,那麼酷熱,跳進雪房雪1雪也好!
~~~TO BE OR NOT TO BE~~~
出嚟浦吓頭......咁又走咗嘞
鸭仔电脑给人修理,无电脑用
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

回應 mickeybblim 第 9184 篇文章

oh  thats why he say have to give back com to fd

回應 Geai 第 9185 篇文章

他借人地电脑用,上来say hi 呱..

他挂住yamyam..
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-13 12:36 PM 發表
他借人地电脑用,上来say hi 呱..

他挂住yamyam..
点解你咁清楚tauke的事
莫非你同佢........
不是因為寂寞才想你    只是因為想你才寂寞
RR小弟又來探你啊!
出了糧和老闆掃下間屋先﹐
老闆你快點回來啦﹗。。
沒電腦用悶死你LOH
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-13 04:26 PM 發表
RR小弟又來探你啊!
Ricky﹐ kitty 好掛住你﹐ 你好嗎﹖
原帖由 kitty@08 於 2008-11-13 09:23 PM 發表

Ricky﹐ kitty 好掛住你﹐ 你好嗎﹖
1日不見啫
叫个女佣俾你
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 iwry@iwjy 於 2008-11-13 09:25 PM 發表

1日不見啫
大家kam 話啦﹗
原帖由 nicnic1161 於 2008-11-13 09:27 PM 發表
叫个女佣俾你489424
Ricky 你應該請個女佣幫你掃下地。
just said hi hi
bye