返回列表 回復 發帖
原帖由 fattyteo 於 2008-11-15 09:51 發表

就去复活就好咯~~
好了就好.
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-15 09:52 AM 發表
没法子啊!我和他感情最好啊!
也是你最疼得吧~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 kitty@08 於 2008-11-15 09:50 發表

dear rr i'm coming..lapar saya.
sweet heart go to eat la
原帖由 rrliew 於 2008-11-15 09:51 AM 發表

叫.jj 陪你打.
jj今天没打怪,不知跑去那里玩了!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-15 09:51 AM 發表
不要,kmplayer我不会用!我可以慢慢来!我还有卡通片看!
like that o.. 你愛看卡通片﹐ 近來有什麼新戲﹖
幸福ღ国度
原帖由 rrliew 於 2008-11-15 09:53 AM 發表

好了就好.
哇哈哈哈~~
天塌下来,还有比我高的人来顶咯~~
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-15 09:44 AM 發表
还可以打怪!
是在寵物區打怪嗎?
我以前也有打,現在倒沒去打咯~
喃喃不停是我思念的傾訴 默默無語是我無言的祝福
原帖由 kitty@08 於 2008-11-15 09:50 AM 發表

dear rr i'm coming..lapar saya.
我也是很饿咯~
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-15 09:52 發表
那你就要找婆婆陪你啦!我习惯十二点睡觉了!
老老和婆婆那一个比较.....老啊.
原帖由 fattyteo 於 2008-11-15 09:54 AM 發表

也是你最疼得吧~~
可以这么说啦!他是我第一个外甥啊!
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-15 09:55 發表
jj今天没打怪,不知跑去那里玩了!
我在宠物那边也没看到她,
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-15 09:58 AM 發表
可以这么说啦!他是我第一个外甥啊!
是噢~~
好好噢~~
你要好好疼他噢~~

但不要宠坏他噢~~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-15 09:56 發表

哇哈哈哈~~
天塌下来,还有比我高的人来顶咯~~
那就好了.
原帖由 dicksonkhan 於 2008-11-15 09:52 AM 發表
那你就要找婆婆陪你啦!我习惯十二点睡觉了!
請問婆婆是誰啊
喃喃不停是我思念的傾訴 默默無語是我無言的祝福
原帖由 kitty@08 於 2008-11-15 09:55 AM 發表

like that o.. 你愛看卡通片﹐ 近來有什麼新戲﹖
现在我在看的吗?Gundam 00 2nd Season ,Tales of the Abyss , Rosario_Vampire_CAPU2 , 龍 與 虎  龍 虎 鬥 , 魔法禁書目錄 ,naruto , keroro