返回列表 回復 發帖
原帖由 kingworld 於 2008-5-22 10:16 PM 發表

好久不见,近来好吗?
ok la!会 比 较 忙 一 点 啦 !
不 过 比 之 前 好 很 多 啦 !
原帖由 kingworld 於 2008-5-22 10:15 PM 發表

你慢慢等啦!
好彩你只马无跑出
你等下啦...仲有一个 cope Italia 啊...
原帖由 crashersus 於 2008-5-22 10:24 PM 發表

你等下啦...仲有一个 cope Italia 啊...
几 时 啊 !
尼个拜六啊....ROMA 对 INTER啊...

回復 #2914 crashersus 的帖子

inter milan万岁
仔欲養而親不在,樹欲靜而風不止
原帖由 ljw1982 於 2008-5-22 10:18 PM 發表

ok la!会 比 较 忙 一 点 啦 !
不 过 比 之 前 好 很 多 啦 !
那还会不会回来为大家服务吗?
原帖由 kingworld 於 2008-5-22 10:32 PM 發表

那还会不会回来为大家服务吗?
我 很 想 啊 !
不 过 还 不 是 时 候 啊 !
虽 然 没 有 之 前 的 得 空 !
不 过 还 是 很 忙 啊 !
原帖由 crashersus 於 2008-5-22 10:29 PM 發表
尼个拜六啊....ROMA 对 INTER啊...
哈 哈 哈 ! 我 两 队 都 不 支 持 啊 !
我 支 持 斑 马 军 团 ! :onion31:
原帖由 ljw1982 於 2008-5-22 10:45 PM 發表

我 很 想 啊 !
不 过 还 不 是 时 候 啊 !
虽 然 没 有 之 前 的 得 空 !
不 过 还 是 很 忙 啊 !
我等你回来啊
kingworld你係國米迷?
✔ ✘吊詭..
原帖由 kingworld 於 2008-5-22 10:55 PM 發表

我等你回来啊
哈 哈 哈 !
我 会 尽 快 回 来 的 ! :014:
原帖由 ~嘉~ 於 2008-5-22 10:58 PM 發表
kingworld你係國米迷?
晤系不过我讨厌罗马
原帖由 ljw1982 於 2008-5-22 11:00 PM 發表

哈 哈 哈 !
我 会 尽 快 回 来 的 ! :014:
等你好消息
ok la.....两 位 ! :sleeps: :sleeps: 时 间 到 啦 !
good night....
曼聯真係勁