返回列表 回復 發帖
原帖由 kingworld 於 2008-1-1 10:27 PM 發表

来饮杯茶:onion14:
有么搞作??要去边度放火
~~任逍遥~~
原帖由 posman 於 2008-1-1 10:33 PM 發表

有么搞作??要去边度放火
无mood啦今日:019: 我间野停牌左
仔欲養而親不在,樹欲靜而風不止
原帖由 kingworld 於 2008-1-1 10:42 PM 發表

无mood啦今日:019: 我间野停牌左
你米当放假咯!!都不好玩,今日D人又玩野,D排名又跌2页啊~~:019:
~~任逍遥~~
:onion05: 我番来啦
这里没有人玩宠物的吗?
原帖由 jackiesin 於 2008-1-1 11:36 PM 發表
这里没有人玩宠物的吗?
我有玩啊~~
~~任逍遥~~
原帖由 posman 於 2008-1-2 12:31 AM 發表

我有玩啊~~
我也有玩~~~~~~~~不知道posman的等級多少?
166        富豪集团        kingworld        0        -28.44        -28.52        -28.52        -28.52        0        0        0        退市

.....wat happening...... kingworld at here ma?QQ
or who can tell me 退市 how will happen de?
原帖由 lyhui 於 2008-1-2 02:02 AM 發表

我也有玩~~~~~~~~不知道posman的等級多少?
我5转388级!!!:019:
~~任逍遥~~
原帖由 lyhui 於 2008-1-2 02:06 AM 發表
166        富豪集团        kingworld        0        -28.44        -28.52        -28.52        -28.52        0        0        0        退市

.....wat happening...... kingworld at here ma?QQ
or who can tell me 退市 how will happen de?
不关他事,他为了要撑我所以.................:019:
~~任逍遥~~
原帖由 posman 於 2008-1-2 02:19 AM 發表

我5转388级!!!:019:
我寵物級別:"5轉311級"~~~嘿嘿!~
沒動力在玩= =
原帖由 posman 於 2008-1-2 02:20 AM 發表

不关他事,他为了要撑我所以.................:019:
0.0 其實我沒說生氣他啊= =
只是想知道為神麼最近的股市一直有人退市......

vwwo

kentt15

原帖由 lyhui 於 2008-1-2 02:39 AM 發表

我寵物級別:"5轉311級"~~~嘿嘿!~
沒動力在玩= =
我已经没玩几给月咯!!!我寵物都死了!!!:019:
~~任逍遥~~