返回列表 回復 發帖
原帖由 jackiesin 於 2008-1-4 04:21 發表
哇~~~又来大跌了
我赚到钱,会重注在一间公司,我会叫大家买(然后注入),给大家赚大钱。
i've just joined 富家豪族. hi everyone.
原帖由 kentt15 於 2008-1-3 04:02 PM 發表

我赚到钱,会重注在一间公司,我会叫大家买(然后注入),给大家赚大钱。
So should we buy LV?
點樣買股票ga~~~
原帖由 kentt15 於 2008-1-4 05:02 AM 發表

到时候记得pm我啊~~~我系新股民,需要你们这一般大鳄射住哦~~:014:
不过话是话~~~你地点赚金多钱ga?
我想赚钱啊~:onion03:
么钱先?哈哈

TVB钱就是慢慢存的,玩下游戏,或者帮家族做事有工资的。

现在的富家豪族有好多赢大钱的游戏活动。点解唔参加?

股票的话,就是投资咯。别担心,帮我买204。(这间唔会赚钱的,只是为大家存钱起来,我会抽钱注在名下其他公司)
到几天后,我会叫你们买一间我会重注的公司赚钱。

还不敢肯定会注多少,但至少14位数。
原帖由 megamax 於 2008-1-4 05:37 發表

So should we buy LV?
yes. buy buy more n keep.

i will take the money out few day later , then inject one co. to let u all earn :onion14:

回復 #1674 kentt15 的帖子

我有参加啊,都没有钱的:019:

posman

请大家支持海峡时报。。谢谢
原帖由 jackiesin 於 2008-1-4 10:42 AM 發表

到时候记得pm我啊~~~我系新股民,需要你们这一般大鳄射住哦~~:014:
话明是大鄂又点会射住
~~任逍遥~~
原帖由 ed7155 於 2008-1-4 04:28 PM 發表
posman有新玩意吗
没波~~~:019: 人影都不多个有么好搞波~:onion03:
~~任逍遥~~
原帖由 kentt15 於 2008-1-4 12:00 PM 發表
么钱先?哈哈

TVB钱就是慢慢存的,玩下游戏,或者帮家族做事有工资的。

现在的富家豪族有好多赢大钱的游戏活动。点解唔参加?

股票的话,就是投资咯。别担心,帮我买204。(这间唔会赚钱的,只是为大家存钱起来,我会抽 ...
我帮你扫了30几万股!!!:019:  记得早两天给我知道边间要注资.预备给我100万股!!
~~任逍遥~~