返回列表 回復 發帖
原帖由 shannon0730 於 2008-3-6 09:37 PM 發表
TVBNOW管理层赞助本活动
冠军靓女  - 功勳 300点
亚军靓女  - 功勳 200点
季军靓女  - 功勳 100点

参加者一律 - 功勳 50点
我喜欢这个
**原来...感动是很快就会被心动越过的...**
原帖由 bbyyhh 於 2008-3-8 09:30 PM 發表

我喜欢这个
那你还不快快快快快快来?

剩下七天了啦~

原帖由 richelle1123 於 2008-3-8 08:35 PM 發表

對不起..我沒注意到...:019:
如果真的不行....再通知我吧.............
没关系,最多不能参选~
参加奖我肯定给你~
让我先跟高层讨论讨论~
靚靚beh_crystal 我支持你哦:onion05:
原帖由 richelle1123 於 2008-3-8 20:35 發表

我也希望你能参赛。。多人热闹点。。希望游戏单位高层会网开一面吧。。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 richelle1123 於 2008-3-8 08:35 PM 發表

老友,對不起囉!!!
沒看清楚就推薦你來參加.......
笑一笑,世界更美妙!
规矩是人定咔。。可以改姐,

你是beh_crystal 推荐的,你当然可以参加。。:014:

好多谢你的参与啊。。。呵呵。。。
好啊。。这样就多一位参赛者了。。
是啊。。又多一位参赛者啦。。。:onion05:
靚靚, 我支持你哦
盈盈。。投票将为时多久?成绩几时可以知道?
16号开始投票,月尾截止,留几日来人工算票。。呵呵。。
不如盈盈都参加。。。

欢迎踊跃黎“俊男贴图区“post俊男们既靓相,同大家分享下!多谢!
哈哈。。。不好啦。。。看到甘多靓女,没么机会赢,呵呵。。。

算吧。。。:019:
盈盈只系吾想一出马就拎左个冠军。。。所以吾参加姐。。。:019:

欢迎踊跃黎“俊男贴图区“post俊男们既靓相,同大家分享下!多谢!