返回列表 回復 發帖
几天不来  出这么大的事?!
那个足球贴士的股票也出问题   不是和这个事有关系吧?我都不知道事情是怎么回事
我想和你在一起
直到我不爱你
原帖由 ni2vana 於 2008-12-15 04:04 PM 發表
几天不来  出这么大的事?!
那个足球贴士的股票也出问题   不是和这个事有关系吧?我都不知道事情是怎么回事
http://tvbnow.com/viewthread.php?tid=546884&page=3#pid14136597

自己去看.
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2008-12-15 04:22 PM 發表

http://tvbnow.com/viewthread.php?tid=546884&page=3#pid14136597

自己去看.
看过了   但有的看不懂。。。我是大陆的  太尴尬了
我想和你在一起
直到我不爱你
原帖由 ni2vana 於 2008-12-15 04:26 PM 發表

看过了   但有的看不懂。。。我是大陆的  太尴尬了
江湖四海是一家, 有甚麼關係啦.
外星貓E生
wow...你们的两位老大可怜啊。。

被人禁止访问了。。我在这论坛最欣赏他们两位了。。

无论兄弟帮有什么困难, 我都会尽量帮忙与支持!

如有什么要我帮忙的,可以PM我!。。
原帖由 CC517 於 2008-12-15 04:28 PM 發表

江湖四海是一家, 有甚麼關係啦.
可是这样就导致我看不懂事情的经过    觉得书童和cck好可怜
我想和你在一起
直到我不爱你
四害之内,皆兄弟也.

不管CCK-MY和假书童两位犯了什么天条,但就我接触他们两位的人品,还都是很不错的.

希望两位兄弟早做自我完善,也希望论坛高层能够网开一面,宽容对待别人的过错,让他们早日重回论坛.

一个大陆仔的肺腑之言.
原帖由 hendytiu 於 2008-12-15 04:31 PM 發表
wow...你们的两位老大可怜啊。。

被人禁止访问了。。我在这论坛最欣赏他们两位了。。

无论兄弟帮有什么困难, 我都会尽量帮忙与支持!

如有什么要我帮忙的,可以PM我!。。 ...
老大何必加入兄弟帮呢    我越来越喜欢兄弟帮里的人了
靓姐加油
我想和你在一起
直到我不爱你
多谢甘多位兄弟既支持,呢几日我会比心机架啦!
不过,如果各兄弟姐妹要揾我既,都可以直接去我果边——————》家庭吹水区既    “家庭问题发问区”   度揾我!!
原帖由 ni2vana 於 2008-12-15 04:57 PM 發表

老大何必加入兄弟帮呢    我越来越喜欢兄弟帮里的人了
靓姐加油  

我没说我要加入兄弟帮。。我想要自由!!
原帖由 hendytiu 於 2008-12-15 06:16 PM 發表

我没说我要加入兄弟帮。。我想要自由!!
打错字了。。。 何不加入。。。。
难道加入兄弟帮就没了自由? 兄弟帮随时欢迎你
哈哈    谢谢你对兄弟帮的支持啦    你虽是“自由人"  但你已然是我们的一员了
我想和你在一起
直到我不爱你
原帖由 ni2vana 於 2008-12-15 06:23 PM 發表

打错字了。。。 何不加入。。。。
难道加入兄弟帮就没了自由? 兄弟帮随时欢迎你
哈哈    谢谢你对兄弟帮的支持啦    你虽是“自由人"  但你已然是我们的一员了 ...
哈哈。。我之前自己都有开属于自己的家族。。之后很忙了。。所以决定解散!所以没打算要加入任何的家族!
原帖由 ni2vana 於 2008-12-15 04:33 PM 發表

可是这样就导致我看不懂事情的经过    觉得书童和cck好可怜
沒甚麼可憐的, 此處不留人, 自人留人處.
外星貓E生
原帖由 CC517 於 2008-12-15 07:02 PM 發表

沒甚麼可憐的, 此處不留人, 自人留人處.
猫猫,晚安咯!拜拜!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 cammy8080 於 2008-12-15 07:12 PM 發表
靓姐......
坚强点...只剩你跟靓姐管理兄弟帮....撑到等你们的龙头解禁就可以了...