返回列表 回復 發帖
原帖由 bernardlhtan 於 2008-3-14 14:39 發表
哈哈哈,那以后大家不可以叫eve姐了喔!!
要叫38姐,哈哈哈!!
开玩笑的啦!!
你最近怎样了??
好吗??
还过得去。。你呢?
我最近又开始玩宠物了。。
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|

回復 #2493 粉红乌鸦 的帖子

吉打啦!!
哈哈哈!!
会变成马来州了啦!!
哈哈哈!!
原帖由 bernardlhtan 於 2008-3-14 02:40 PM 發表
吉打啦!!
哈哈哈!!
会变成马来州了啦!!
哈哈哈!!
嘻嘻。。。不用戴songkot就好 ~

回復 #2495 Darkn3t 的帖子

我也一样啦,还是一成不变的生活啦!!
真的好闷啦!!
我好久没玩宠物了啦,那你现在level几了??
无聊....去楼下走走~ 闪 :onion05:
原帖由 bernardlhtan 於 2008-3-14 14:42 發表
我也一样啦,还是一成不变的生活啦!!
真的好闷啦!!
我好久没玩宠物了啦,那你现在level几了??
2转140级。。
还好啦。。吉兰但都是马来州那么久了。。都还不用戴songkok。。吉打可以放心点啦

回復 #2497 粉红乌鸦 的帖子

songkok啊,留给马来猪戴!!
哈哈哈!!
我的宠物死了喔!!
哈哈哈!!
吉打不用禁酒啦!!
哈哈哈!!
久没玩又没设定冬眠吧
eve,怎样让我的宠物复活了??

回復 #2486 bernardlhtan 的帖子

白虎老大, 你好!! 我才是新人麻!!
我152级了,但还没转生过啦!!
怎样转生的??
原帖由 bernardlhtan 於 2008-3-14 14:49 發表
eve,怎样让我的宠物复活了??
我刚送了颗复活宝石给你。。
原帖由 bernardlhtan 於 2008-3-14 14:50 發表
我152级了,但还没转生过啦!!
怎样转生的??
1转要200级。。2转要250级。。

回復 #2490 粉红乌鸦 的帖子

我在KL.