返回列表 回復 發帖

最愛的 馨 !!!

TO:

汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶
汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶汶
汶汶馨馨馨 汶汶汶汶汶馨馨馨  馨馨馨 汶汶汶汶汶馨馨 汶汶 馨馨汶汶
汶汶馨馨馨汶汶汶汶 馨馨馨馨馨馨馨馨 汶汶汶汶  馨馨 汶汶 馨馨汶汶
汶汶汶 汶汶汶汶馨馨馨馨馨馨馨馨馨馨 汶汶汶 馨馨 汶汶 馨馨
汶汶

汶汶汶 汶汶汶汶汶汶馨馨馨馨馨馨馨汶汶汶汶汶 馨馨 汶汶 馨馨汶汶
汶汶馨馨馨 汶汶汶汶汶汶汶馨馨馨汶汶汶汶汶汶汶汶馨馨 汶汶 馨馨汶汶
汶汶馨馨馨 汶汶汶汶汶汶汶汶 汶汶汶汶汶汶汶汶汶馨馨馨馨馨馨
汶汶

曾經有朋友告訴我....

" 每當下雨的時候 , 請把雙手合起來盛雨滴...
   你所盛到的容量 , 是你給予我的祝福...
   而你所盛不到的雨滴全都是我給你的祝福...  "

thus , 希望你可以感受到朋友的關愛...過去的只是一小部分... " 未來 "  有我和"骨骨"的陪伴...呵呵...

讓我們來成為你所盛不到的雨滴吧...

FROM:

原帖由 howgeemun 於 12/2/2008 03:24 AM 發表
TO: 馨

馨馨馨            馨馨馨  馨馨馨            馨馨      馨馨
馨馨馨          馨馨馨馨馨馨馨馨          馨馨      馨馨
   馨          馨馨馨馨馨馨馨馨馨馨       馨馨      馨馨
   馨      ...
汶汶,我都好爱你丫
好感动,想哭

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 wk.hoo 於 12/2/2008 02:20 AM 發表

没得解喎。。我钟意夜夜 。。。
有这样的事?几时开始?
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 夜雨馨 於 2008-2-12 03:41 AM 發表

有这样的事?几时开始?
哦。。一开始就钟意左喇。:019: 。。你没发觉我只系同你讲野嘛。。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
原帖由 夜雨馨 於 2008-2-11 11:43 PM 發表

我应该啦!我好肥
那我要肥了。。。

原帖由 夜雨馨 於 2008-2-11 11:46 PM 發表

武哥,久仰大名。
欢迎欢迎
whao....久仰大名????....有D不好意思添...
原帖由 夜雨馨 於 2008-2-12 03:35 AM 發表

汶汶,我都好爱你丫
好感动,想哭 234262
原帖由 howgeemun 於 2008-2-12 03:24 AM 發表
TO: 馨

馨馨馨            馨馨馨  馨馨馨            馨馨      馨馨
馨馨馨          馨馨馨馨馨馨馨馨          馨馨      馨馨
   馨          馨馨馨馨馨馨馨馨馨馨       馨馨      馨馨
   馨      ...
兩位咁有創意的表示愛意,為什麼不去參加以下的....愛的宣言....節目呀??
http://www.tvbnow.com/thread-267797-1-1.html
一秒鐘可以刺穿一個心, 一輩子才能彌補一棵心
原帖由 viento 於 2008-2-12 02:18 PM 發表

兩位咁有創意的表示愛意,為什麼不去參加以下的....愛的宣言....節目呀??
http://www.tvbnow.com/thread-267797-1-1.html
我同馨都無情人.... 點參加吖...
原帖由 howgeemun 於 2008-2-12 02:53 PM 發表

我同馨都無情人.... 點參加吖...
你地唔係响度互相示愛緊咩??
論壇絕對唔拒絕同性的示愛的~~~^^
一秒鐘可以刺穿一個心, 一輩子才能彌補一棵心
大家好!
原帖由 ckhooi74 於 2008-2-12 03:07 PM 發表
大家好!
辉哥下午好。。。

原帖由 walala 於 2008-2-12 04:18 PM 發表

辉哥下午好。。。
wa兄,你好!:onion14: 先!
原帖由 viento 於 2008-2-12 03:01 PM 發表

你地唔係响度互相示愛緊咩??
論壇絕對唔拒絕同性的示愛的~~~^^
唔好喇...我會害羞.....
原帖由 ckhooi74 於 2008-2-12 04:26 PM 發表

wa兄,你好!:onion14: 先!
你飲緊咩茶???
原帖由 howgeemun 於 2008-2-12 04:56 PM 發表

唔好喇...我會害羞.....
不要害羞。。。