返回列表 回復 發帖
还好啦。。不是很忙。只是新年期间亲戚朋友都聚在一起。。没什么时间上网而已
Eve: |谁能够提醒我 我的爱没有把握|
原帖由 Darkn3t 於 2008-2-15 06:35 PM 發表
还好啦。。不是很忙。只是新年期间亲戚朋友都聚在一起。。没什么时间上网而已
你有想念夜吗"":onion14:
当然有
天,mun,金eve,馨,walala,

大家好啊,这里好热闹:onion05: :014:

我迟点再回来:onion14:

按此加入爱与诚王国            
small potato mik3。。
原帖由 nesta0013 於 2008-2-15 06:39 PM 發表

nesta兄:"等你哦""
..去外面一下"""晚点在聊""
原帖由 howgeemun 於 2008-2-15 04:47 PM 發表

:014: walala....玩野....

等陣要出街吖,.... 去醫院 + 去食粥底生鍋 + 飲茶... 哈哈... 開心開心....
等待你回来。。。

原帖由 nesta0013 於 2008-2-15 06:39 PM 發表

Small Potato。。。

原帖由 raytian 於 2008-2-15 06:43 PM 發表
..去外面一下"""晚点在聊""
:019: 你也闪了。。。。

上来走走!:onion05:
:onion05: 回家感觉真好,:onion05: 。
打扫下。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 夜雨馨 於 2008-2-15 11:37 PM 發表
:onion05: 回家感觉真好,:onion05: 。
237044打扫下。
:019: ,,夜""你还没说你几岁""

原帖由 raytian 於 16/2/2008 12:08 AM 發表

:019: ,,夜""你还没说你几岁""
天,你回来了。我电脑很hang,明天回到公司再pm你好吗?
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?