返回列表 回復 發帖
bbyyhh好像不知遇到什么问题?看到她在发泄区发帖。
希望她能够达成她的生日愿望。生日快乐~~
人生有幾多個十年,我地受o既已經受夠喇!飯都冇得食,仲講乜野良心?
做人最緊要有飽飯食,尊嚴......算得係乜野?要得到更多就要去得盡! 有乜野唔敢做!
我火爆準備左副棺材俾我自己架啦!

回復 #3212 shannon0730 的帖子

恩~我们就祝福她一切顺利吧~~
Little MM & Little MM.
sylk,shannon0730...谢谢你们,,,
我一进来就看到你们的祝福...
真是太感动了....
**原来...感动是很快就会被心动越过的...**
原帖由 bbyyhh 於 2008-3-5 10:54 AM 發表
sylk,shannon0730...谢谢你们,,,
我一进来就看到你们的祝福...
真是太感动了....
祝你生日快乐~
祝你生日快乐~
祝你生日快乐~
祝祝祝祝祝祝祝祝bbyyhh生生生生生生生日日日日日日日快快快快快快快乐乐乐乐乐乐乐~
bbyyhh,
快点贴上你的照片以示支持!
要不然我就贴你的照片当作我推荐你参赛~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
原帖由 shannon0730 於 2008-3-5 11:11 AM 發表

祝你生日快乐~
祝你生日快乐~
祝你生日快乐~
祝祝祝祝祝祝祝祝bbyyhh生生生生生生生日日日日日日日快快快快快快快乐乐乐乐乐乐乐~ ...
谢谢你~
谢谢你~
~~
原帖由 shannon0730 於 2008-3-5 11:18 AM 發表
bbyyhh,
快点贴上你的照片以示支持!
要不然我就贴你的照片当作我推荐你参赛~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
你有我的照片???
我怕我吓到人家
不怕啦,自己不支持自己的家族!!!怎么说得过去?
来啦来啦~~~
奖金加码啦~
七百五十万 ~ (靓女大赛)~
还有七百五十万 我就留来给靓仔活动 ~

得到某位高层的帮助 ~
不便告知是谁 ,免引起家族纠纷 ,但已私下感谢他 ~

但最主要 的是加在奖励大家贴你们的照片 上来~ 越多越好~
(但最好弄小 一点点( 一点点而已哦),别太大张 .不会也没关系
很多人 觉得论坛钱币不重要 ,但若你们玩无心宠物就需要啦
其次,你们想要一些软件 ,电影下载 ,音乐下载 或其他都可以用论坛钱币找别人帮你弄.
再不然也可以用来帮助一些 新朋友.

请大家多多帮忙 宣传 ~~感谢 ~~ ~~

回復 #3214 bbyyhh 的帖子

呵呵~~生日快乐哦~~~
原帖由 shannon0730 於 2008-3-5 03:14 PM 發表
奖金加码啦~
~活动很成功啊~~~ ~~人气已经越来越高了呢~

>>>祝bbyyhh生日快乐<<<

:onion10: 又加码了~~:onion10:
:024: 三千七百五十万:024: ~~:024:

还不快快来 ~~
要有二十位 哦~~
作弊者 杀无赦 ~~ ....

回復 #3224 shannon0730 的帖子

这么多钱都给我就好咯~~
原帖由 kentt15 於 2008-3-5 04:18 PM 發表
>>>祝bbyyhh生日快乐
多谢....kentt15..