返回列表 回復 發帖
新加入的妞妞~卡娃依
十三个人了啦~
没人
**原来...感动是很快就会被心动越过的...**
哇,我好耐冇來里嘟吹水左~~~~:onion18:
~~支持富贵之家,豪气之族~~
原帖由 shannon0730 於 2008-3-10 01:21 PM 發表

看来你都是闲来没事,惹事生非~~
惹上仇家了~
不关我事,他地妒忌我有甘多靓老婆米甘咯~:019:
~~任逍遥~~
原帖由 lyhui 於 2008-3-11 01:08 PM 發表
哇,我好耐冇來里嘟吹水左~~~~:onion18:
二老婆!~  你返来啦~
~~任逍遥~~
回家咯!~:sleeps:
Little MM & Little MM.
我要睡啦!
大帅哥。。。。
原帖由 sylk 於 2008-3-11 21:39 發表
回家咯!~:sleeps:
唔好次次都番来睡觉啦。。。。。。。。

倾下计啦:014::onion14:
:019: 点解人唔见晒咔?下次搞个“唔出现,没人工出”先得。。。咔咔咔。。。。。
我刚到~不要不给我工钱啊~~
bb,谢谢你的支持~
不然的话,真的十八罗汉阵对付你~

哈哈哈哈哈~
btw,觉得你穿黑衣,看起来比较瘦,身材比较修长~
但一句话,很美,很靓女~
你的虚拟形象真的跟你本人很像~
原帖由 shannon0730 於 2008-3-12 12:53 PM 發表
bb,谢谢你的支持~

哈哈哈哈哈~
你的虚拟形象真的跟你本人很像~ ...
我真的很多黑衣的~~
..........................
原帖由 shannon0730 於 2008-3-12 12:53 PM 發表
bb,谢谢你的支持~

哈哈哈哈哈~
你的虚拟形象真的跟你本人很像~ ...
我妹妹当然靓啊~:014:  你做人阿嫂要多D锡个阿妹!
~~任逍遥~~
啊,邮差王子!!!
大帅哥。。。。
原帖由 posman 於 2008-3-12 07:53 PM 發表

我妹妹当然靓啊~:014:  你做人阿嫂要多D锡个阿妹!
啊哥~~