返回列表 回復 發帖
原帖由 toyo88 於 2008-3-15 05:05 PM 發表

你就好lo~~酱你没出去玩咩?
没有哦.在我hometown~每天睡觉..哈哈哈哈...你没有休息咩??
**原来...感动是很快就会被心动越过的...**
来咯~呵呵~:onion05:
Little MM & Little MM.
原帖由 bbyyhh 於 2008-3-15 05:11 PM 發表

没有哦.在我hometown~每天睡觉..哈哈哈哈...你没有休息咩??
昨天早睡~是呀~我听废皇讲你们有通msn是吗???我想......
入谷温人
原帖由 sylk 於 2008-3-15 05:14 PM 發表
hi~球王:onion14:
入谷温人
原帖由 sylk 於 2008-3-15 05:14 PM 發表
你回家啦
原帖由 toyo88 於 2008-3-15 05:14 PM 發表

昨天早睡~是呀~我听废皇讲你们有通msn是吗???我想......
你想什么?
呵呵~每天回家看看~~
经常回来都没人啊。。。过了一天还是只有我一个~~呵呵~
原帖由 bbyyhh 於 2008-3-15 05:17 PM 發表

你想什么?
想.....迟点也跟你通msn,可以的话pm给我
入谷温人
原帖由 sylk 於 2008-3-15 05:18 PM 發表
今天有人了
入谷温人
原帖由 sylk 於 2008-3-15 05:18 PM 發表
今天有我们啊~~你那里人?
原帖由 toyo88 於 2008-3-15 05:19 PM 發表

想.....迟点也跟你通msn,可以的话pm给我
哦.....迟点我pm你
原帖由 bbyyhh 於 2008-3-15 05:23 PM 發表

哦.....迟点我pm你
O~~谢~谢~你~
入谷温人
原帖由 toyo88 於 2008-3-15 05:26 PM 發表

O~~谢~谢~你~
不用客气..
sylk又不见了...:019:
原帖由 bbyyhh 於 2008-3-15 05:37 PM 發表

不用客气..
sylk又不见了...:019:
刚才去管理的地方看了看~~:onion05: