返回列表 回復 發帖
家族开办2周年快到了。。。。

各位有想到任何活动可以搞下吗????
最近大家都好像只玩股市,活动好像没什么人参加。。
希望有些活动能够让全部人参加,搞起一些人气就好了。
原帖由 kentt15 於 2008-6-9 12:08 AM 發表
家族开办2周年快到了。。。。

各位有想到任何活动可以搞下吗????
甘得闲,你同shannon去玩派钱游戏啦

我会想想有咩活动可以进行。毕竟是家族开办二周年
wo 肥 來la    任小姐  最 近好嗎?  
妳的思想如何,你的日子必定如何
我又来撑你地!!!:014:
~~任逍遥~~
原帖由 posman 於 2008-6-11 09:16 PM 發表
我又来撑你地!!!:014:
撑咩啊?你得闲咩?:onion14:
原帖由 任盈盈 於 2008-6-11 10:52 PM 發表

撑咩啊?你得闲咩?:onion14:
老婆仔叫到没话不得!!

挂死你啦!!
~~任逍遥~~
原帖由 posman 於 2008-6-11 10:57 PM 發表

老婆仔叫到没话不得!!

挂死你啦!!
挂到死?我仲唔想甘快死:019:

原帖由 任盈盈 於 2008-6-11 11:04 PM 發表

挂到死?我仲唔想甘快死:019:
边拾的你死喔!甘人家真是好想你嘛!
你还未回去我们的天堂度帮手啊!!你D姐妹就快忙死啦!!
~~任逍遥~~
火起。。。。你自己去看。。。

http://os2.tvbnow.com/viewthread ... p;extra=#pid9630472
先留个低先,以免关帖同移走地帖子。

post1
建议积分买卖
现在tvbnow的货币膨胀越来越犀利,我想迟d高层可能又要降低利息 或着 要我地给tax来减低黎个问题。甘对新玩家是好唔公咔。。。
盈盈有一个提议,不如开放特定时间积分买卖计划
就是话,只开放一段时间,给会员用tvb钱来买积分。而且只可以买一定的数量(积分)。
价钱方面,可以稍微高d,好像1000tvb买1积分。(甘会员就可以用1亿来买100000积分)。

post2

samsonzhou回答:
反對
如果真繫實行的話,一定會做成好多會員都不勞而獲。

post3
盈盈讲:
不勞而獲是指咩啊?
因为会员的积分对论坛造成的影响一定唔会比货币膨胀至论坛币无价值厉害。

post4
c仔讲:

盈盈, 你好啊
哈, 呢件事我地高層有考慮過
我們很早以前就已經注意到了
我相信我地好樂意在短期內進行草案
希望不久的日子可以有類似的功能

也有可能可以購買「高級會員」
價錢也就一定很高

而我對sam的看法, 我以另外一個例子說說吧
也許會對目前的等級造成一定的影響
但以我們高層之前的一些簡單討論
如果實行, 價格將很高
以保障我們當初推行的「功勳質素計劃」不會被抹殺了
我們要保障沒什麼錢的會員, 也要對資金過多的人做協調

也許成立一個大基金
這是我的一個想法
把錢投進去的有錢人, 可以獲得後台換取的一定等級
這只是一個小計劃而已
有什麼提議我們歡迎各位提供意見
哈哈盈盈呢個貼我就唔駛關閉啦~~~~

post5
盈盈讲:
唔好又关闭我的帖呱?哈哈
你说的有道理,不过关于质素,之前是可以兑换积分,所以某些旧会员积分偏高和发帖量偏低,所以我先觉得应该唔是咩大问题。
而且我觉得积分买卖和其他买卖例如徽章买卖(小徽章),一定可以减少货币膨胀的问题,因为可以回收大量的论坛币。
再者,不能慢慢减利息来解决问题,甘都是对会员唔公平咔(我指无咩钱的会员同新会员)。

你地考虑下啦。。

post6
wwinglin版主讲:
我反對
正如有好多會員有好多tvb幣, 但是, 其實沒什麼貢獻
功勳唔應該用錢買, 只是, 因為當初論壇是以tvb幣來定等級, 會員們才努力找錢
今天論壇以功勳來定等級,就是不希望出現沒貢獻而又可以得到功勳,
論壇幣是沒什麼價值可言, 多少其實影響不大
錢多既人, 大可分一些出來給新會員, 既可增加友誼, 又可相互幫忙
如果可以買功勲,功勳就會變得沒意義
錢~~來得實在太易, 正如樓主, 功勳只是5千多點, tvb幣卻有成億, 實在好易得來呀

post7
盈盈:
正如有好多會員有好多tvb幣, 但是, 其實沒什麼貢獻
甘请问版主大人你,贡献是咩意思?你有咩权利话有钱人就没贡献?请你解释可以吗?

功勳唔應該用錢買, 只是, 因為當初論壇是以tvb幣來定等級, 會員們才努力找錢
现在唔是话无限量甘买,可以考虑每位会员限买特定积分。你想都唔想就话反对。。。

今天論壇以功勳來定等級,就是不希望出現沒貢獻而又可以得到功勳,
钱得来不易,找到钱就等于有贡献(除非你找到bug来印钱?),所以可以得到应得的功勳。

論壇幣是
沒什麼價值可言, 多少其實影響不大
你甘讲,就是话,论坛币可有可无?根本就是多余?甘会员点解要存钱?

錢多既人, 大可分一些出來給新會員, 既可增加友誼, 又可相互幫忙
钱多唔等于要分给人,随个人喜好,无轮到你决定同过问。
(你之前在洛仔在case都是讲,选版主,唔到我地来过问,甘唔通你逼钱多的人去派钱啊?肯定唔到你话事)

如果可以買功勲,功勳就會變得沒意義
论坛币无意义就无所谓啊?可以给我理由吗?

錢~~來得實在太易, 正如樓主, 功勳只是5千多點, tvb幣卻有成億, 實在好易得來呀
点解你话我钱實在好易得來呀?请你想过先答复。
仲有,得實在太易?给我方法啊?或者可以同其他会员分享,等个个都有过亿身家。。甘就皆大欢喜咯?

注意:
蓝色字是你写的。
而红色字是我讲的。。。
画线是给你容易看,放大的是我好唔认同你。

多谢你的意见先。

post8
盈盈讲:
其实我的提议是想帮助减少通货膨胀,因为只见有会员话,样样野起价,连积分猎人区少地钱都没人理(下载都要加钱),不过利息竟然要慢慢调低。
就算是经济学,都没可能是这样的。。。
我其实好唔仲意你讲野的语气。。。你看到论坛币一丁点价值都没,有没想过会员的感受?
我地搞甘多活动,派甘多奖金,唔通我地是多余啊?
我先讲声抱歉,虽然我的语气是句句有骨,不过唔是要引起骂战,只是讲道理。

回復 #3702 任盈盈 的帖子

唔使咁劳气住! 每个人都有自己既睇法! 梗有人赞成同反对你既!
原帖由 cck_my 於 2008-6-12 12:08 AM 發表
唔使咁劳气住! 每个人都有自己既睇法! 梗有人赞成同反对你既!
唔是赞同或反对的问题。我只是给意见,当然都接受其他人的意见。

现在问题是,她讲有钱人就是等于无贡献,我的钱是好容易得到,它讲:功勳只是5千多點, tvb幣卻有成億, 實在好易得來呀~~~

而且又讲论坛币无意义。

这种是意见?
原帖由 cck_my 於 2008-6-12 12:08 AM 發表
我真是被他刺激到啦。。她的言论简直是hurt到我入心入肺。。。

回復 #3704 任盈盈 的帖子

可能她的的钱是好容易得到, 所以先入为主吧! 你当她随便说说就算了, 不要放在心里!