返回列表 回復 發帖

回復 #4038 ghyc 的帖子

Don't be so down!:019:  Don't worry, be happy!
大家好呀,我来也^^:onion05:
在不久,兄弟帮就会有新的搞做啦

回復 #4040 canz85 的帖子

欢 迎 龙 头 细 佬 归 位 啊 ! :onion31: :onion31:
原帖由 ljw1982 於 2008-5-15 22:52 發表
欢 迎 龙 头 细 佬 归 位 啊 ! :onion31: :onion31:
永遠支持兄弟幫
【兄弟帮】2011年兄弟帮吹水区
原帖由 ljw1982 於 2008-5-15 10:52 PM 發表
你当我是鬼呀:024: 。。。归位
原帖由 假書僮 於 2008-5-15 10:55 PM 發表

永遠支持兄弟幫
好久不见呀。。假兄。。。:014:
最近如何呀 。。。有去四川帮忙吗??
原帖由 canz85 於 2008-5-15 10:22 PM 發表
大家好呀,我来也^^:onion05:
在不久,兄弟帮就会有新的搞做啦
:onion05: 有什么新的搞做啊?

『一個回覆、一分力量』

原帖由 canz85 於 2008-5-15 22:57 發表

好久不见呀。。假兄。。。:014:
最近如何呀 。。。有去四川帮忙吗??
精神上支持
原帖由 canz85 於 2008-5-15 10:56 PM 發表

你当我是鬼呀:024: 。。。归位
哈 哈 哈 ! 差 不 多 啦 !
你 迟 早 也 是 的 啦 !
原帖由 cck_my 於 2008-5-15 11:10 PM 發表

:onion05: 有什么新的搞做啊?
CCK兄好呀
这些东西需要我们秘密商量。。。
我想下个星期应该会有大活动大家玩啦^^‘

回復 #4047 假書僮 的帖子

哈 哈 哈 ! 如 果 机 会 我 想 去 那 边 帮 帮 忙 啊 !

回復 #4046 假書僮 的帖子

我第一个支持!
原帖由 ljw1982 於 2008-5-15 11:14 PM 發表

哈 哈 哈 ! 差 不 多 啦 !
你 迟 早 也 是 的 啦 !
也应该早我一岁
有无人呀??