返回列表 回復 發帖
我也唔执输,推呀推~
入谷温人
。。。

夜夜今天没出现!!!

原帖由 walala 於 2008-3-11 08:21 PM 發表
。。。

夜夜今天没出现!!!
你来装他呀???
入谷温人
夜夜好点吗?
倒闭了的龙门解压客站的店小二。。
原帖由 Stephenlai1986 於 2008-3-11 08:39 PM 發表
夜夜好点吗?
:onion14: '''你真好~好关心夜哦''
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 #4430 raytian 的帖子

这里的主人是“夜 & 天”
天(你)很健康的。夜病了,就关心下。:014:
原帖由 Stephenlai1986 於 2008-3-11 09:00 PM 發表
这里的主人是“夜 & 天”
天(你)很健康的。夜病了,就关心下。:014:
我也生病啊!!你就放心吧'''夜她超壯的'只是她比较忙'''工作狂一个''
原帖由 raytian 於 2008-3-11 09:06 PM 發表

254449我也生病啊!!你就放心吧'''夜她超壯的'只是她比较忙'''工作狂一个''254450

你好吗??:onion14:

回復 #4432 raytian 的帖子

哈?
天也病了?? 那这场谁来顾? 快点康复吧!!。。。
原帖由 walala 於 2008-3-11 09:10 PM 發表

你好吗??:onion14:
''walala兄''你真是好兄弟~
我很好''
原帖由 Stephenlai1986 於 2008-3-11 09:11 PM 發表
哈?
天也病了?? 那这场谁来顾? 快点康复吧!!。。。
''有你们撑场~我的病也会快好''
我们会继续撑下去的。。。
原帖由 Stephenlai1986 於 2008-3-11 09:21 PM 發表
我们会继续撑下去的。。。
''夜听到定开心死''''Stephenlai''你住那里的??

回復 #4438 raytian 的帖子

大马。。。:onion05:
原帖由 raytian 於 2008-3-11 09:14 PM 發表

254453''walala兄''你真是好兄弟~254454
我很好''
:014: 那就好哦。。。