返回列表 回復 發帖
原帖由 toyo88 於 2008-3-12 11:33 PM 發表

讲不过,试下用吹的吧~
;;''讲不过就要用枪'''夜教的'':onion05:
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 raytian 於 2008-3-12 11:49 PM 發表

255388;;''讲不过就要用枪'''夜教的'':onion05:
是lo~今晚夜夜没来的???:onion14:
入谷温人
原帖由 toyo88 於 2008-3-12 11:52 PM 發表

是lo~今晚夜夜没来的???:onion14:
''晚点她可能会上'''夜猫啊''
原帖由 raytian 於 2008-3-12 11:55 PM 發表

255390''晚点她可能会上'''夜猫啊''
O~忘了他叫夜夜
入谷温人
原帖由 toyo88 於 2008-3-12 11:56 PM 發表

O~忘了他叫夜夜
toyo兄''要睡了''晚安''看到夜帮我跟她打招呼''
原帖由 raytian 於 2008-3-13 12:01 AM 發表

toyo兄''要睡了''晚安''看到夜帮我跟她打招呼''255410
ok~交给我办:onion05:
入谷温人
路過.. :onion05:
大家半夜好。。。。。

原帖由 walala 於 2008-3-13 12:42 AM 發表
大家半夜好。。。。。
你不再夜点~ 回家路程真远......
入谷温人
原帖由 toyo88 於 2008-3-13 12:44 AM 發表

你不再夜点~ 回家路程真远......
很远噢。。。。

回復 #4490 Stephenlai1986 的帖子

:019:  下午訓唔着...
我次次都等到7點幾8點 先訓...
一訓..就訓到...半夜凌晨 起身...做功課...之后...6點幾甘返學...

回復 #4571 howgeemun 的帖子

hi~你好呀~大马人???
入谷温人
原帖由 howgeemun 於 2008-3-13 01:02 AM 發表
:019:  下午訓唔着...
我次次都等到7點幾8點 先訓...
一訓..就訓到...半夜凌晨 起身...做功課...之后...6點幾甘返學...
汶汶你来了。。。

起身做功课了

原帖由 toyo88 於 2008-3-13 01:05 AM 發表
hi~你好呀~大马人???
那么快又起人家的地。。。。

原帖由 walala 於 2008-3-13 01:05 AM 發表

汶汶你来了。。。

起身做功课了
O~原来他叫汶汶呀~
入谷温人