返回列表 回復 發帖
原帖由 晓碧 於 2008-6-27 12:09 AM 發表
兄弟们,我为兄弟帮抢到第一帖啦……
mickeybblim  你是101楼?那就刚好第100位,因为要从第二贴(也就是我)开始计算:014:
原来我都有份啊~~

你第一..我最后啊~~
good morning everybody:onion05:

回復 #5507 mickeybblim 的帖子

:014: 你好幸运呀!   

回復 #5509 cck_my 的帖子

你用边一个server啊???
我是用台湾/马来西亚..
Hello, 你們好.

回復 #5510 mickeybblim 的帖子

我都一样, 但12点refresh无反应(未开), 到一refresh就百几个佐/10页.....

回復 #5511 CC517 的帖子

你好呀! 欢迎你! 要加入兄弟帮吗?   有TVB 20000
原帖由 CC517 於 2008-6-27 12:25 PM 發表
Hello, 你們好.
...

加入兄弟帮..2万
加入少林帮..才1万
原帖由 cck_my 於 2008-6-27 12:29 PM 發表
我都一样, 但12点refresh无反应(未开), 到一refresh就百几个佐/10页.....
我还以为我的pm..害的

回復 #5515 mickeybblim 的帖子

唔关你事, 我自己衰! :019:

回復 #5516 cck_my 的帖子

我一看到101楼..我就伤心

点知..早上来的时候,看见"晓碧"..
话我都有份..

回復 #5517 mickeybblim 的帖子

因为admin#1, 所以100个到#101
原帖由 mickeybblim 於 2008-6-27 12:34 PM 發表

...

加入兄弟帮..2万
加入少林帮..才1万
PM我!!我加多3万~(私人醒)
入谷温人

回復 #5519 toyo88 的帖子

私人醒就无意思佐, 你醒得几多个?

原帖由 cck_my 於 2008-6-27 01:27 PM 發表
私人醒就无意思佐, 你醒得几多个?
无计喇~~醒得几多就几多(睇身家)为少林出尽力~~
入谷温人