返回列表 回復 發帖
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-29 23:51 發表

我钟意brj的roti tisu milo
BRJ 我唔中意的地方。。。太多学生出没。。。
潜水修养中...咩事干请pm我^^"
原帖由 bbyyhh 於 29/1/2008 11:51 PM 發表

ampang有一间的螃蟹太好吃了,还有kepong的(得X)1kg才rm 18 哦~
巴生地海鲜仲好味:onion10:
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 bbyyhh 於 2008-1-29 11:51 PM 發表

ampang有一间的螃蟹太好吃了,还有kepong的(得X)1kg才rm 18 哦~
你好似好識得食
原帖由 bbyyhh 於 2008-1-29 23:51 發表

kepong cheese crab My favorite

回復 #604 bbyyhh 的帖子

我在这~~~:onion05:
刚刚想起去看dantt的靓女照~~很漂亮哦
你们都看了吗??
原帖由 danny仔 於 2008-1-29 11:54 PM 發表

kepong cheese crab My favorite
yeah~同道中人~~puchong的分行一碗鱼翅才rm 1 勒...
**原来...感动是很快就会被心动越过的...**
原帖由 walala 於 29/1/2008 11:53 PM 發表
你们好。。。
你好

回復 #617 夜雨馨 的帖子

我没去过巴生:019:
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-29 11:56 PM 發表

你好
好。。。

原帖由 bbyyhh 於 2008-1-29 23:56 發表

yeah~同道中人~~puchong的分行一碗鱼翅才rm 1 勒...
puchong我就无去过啦
原帖由 ed_teck 於 2008-1-29 11:54 PM 發表

你好似好識得食
都是别人带我去我才懂的
原帖由 danny仔 於 2008-1-29 11:51 PM 發表

MK? 律政新人王 的 MK Sun?
无他甘型仔。。。。扯不上关系,样衰衰就有
巴生当然系肉骨茶啦
原帖由 danny仔 於 29/1/2008 11:54 PM 發表

BRJ 我唔中意的地方。。。太多学生出没。。。
我好久才去一次,好多人

回復 #620 mk841 的帖子

我看了,真的很美~~