返回列表 回復 發帖
原帖由 raytian 於 2008-5-30 08:31 PM 發表

317793''是你说的哦~小心夜宰了你''''
啊。。天兄。。你。。你借口杀人。。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-5-30 08:34 PM 發表

啊。。天兄。。你。。你借口杀人。。。
:014: ''那有哦''我说他是神鼠,,你却说他是鼠辈''
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 raytian 於 2008-5-30 08:41 PM 發表

:014: ''那有哦''我说他是神鼠,,你却说他是鼠辈''317798
啊。。这个陷阱中到正。。。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-5-30 08:42 PM 發表

啊。。这个阱中到正。。。。
''我是好人啊;;;我不会放 陷阱哦'''
原帖由 raytian 於 2008-5-30 09:00 PM 發表

317811''我是好人啊;;;我不会放 陷阱哦'''
啊。。你重在度讲风凉话。:024:。估唔到天兄是咁的人。。。

回復 #6237 wk.hoo 的帖子

啊2.。咩事咁怒气。。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-5-30 09:02 PM 發表

啊。。你重在度讲风凉话。:024:。估唔到天兄是咁的人。。。
:onion14: ''我是好人啊''你..坏又很凶
原帖由 raytian 於 2008-5-30 09:13 PM 發表

:onion14: ''我是好人啊''你..坏又很凶317816
噢。。我想天兄对我的误会太深了。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-5-30 09:13 PM 發表
啊2.。咩事咁怒气。。。
唉。。阿大。。天兄讲我是衰人啊。。:019:

回復 #6241 wk.hoo 的帖子

天弟弟应该唔系咁既人呱。。。
啊2,你有无得罪佢啊。。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-5-30 09:29 PM 發表
天弟弟应该唔系咁既人呱。。。
啊2,你有无得罪佢啊。。。
没喎。。我。。我真系没喎。。。
天弟弟。。你虾我啊2。。。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-5-30 09:32 PM 發表

没喎。。我。。我真系没喎。。。
''跟你玩玩的'''''你是个好人~
啊2.。都说天弟弟不是酱的人了。。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-5-30 09:34 PM 發表
天弟弟。。你虾我啊2。。。。
''我是好人哦,,你是坏人;;跟别人一起恐吓我~~我要跟夜说'''