返回列表 回復 發帖
原帖由 raytian 於 2008-5-30 09:38 PM 發表

317832''我是好人哦,,你是坏人;;跟别人一起恐吓我~~我要跟夜说'''317833
唔好同夜夜讲喇。。。
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。

回復 #6247 raytian 的帖子

干嘛什么事都跟馨妹妹说。。。玩野。。。

回復 #6248 wk.hoo 的帖子

啊2怕了。。。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-5-30 09:46 PM 發表
啊2怕了。。。。
唔是喇。。阿大乱讲野。。。

回復 #6251 wk.hoo 的帖子

你的表情很怕。。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-5-30 09:49 PM 發表
你的表情很怕。。。
哈。。和。。。会吗。。。唔觉得喎。。。

回復 #6253 wk.hoo 的帖子

天弟弟給你吓跑了。。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-5-30 10:00 PM 發表
天弟弟給你吓跑了。。。
:onion14: ''那会跑哦'''我还要等夜来评评理'''辉哥大欺小~:onion05:

回復 #6255 raytian 的帖子

哈哈。。你慢慢等哦。。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-5-30 10:30 PM 發表
哈哈。。你慢慢等哦。。。
''等下你就知道会有什么事'''''我最敬佩的辉哥~
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 #6257 raytian 的帖子

哈哈,天弟弟几时变到酱坏蛋的。。。
原帖由 ckhooi74 於 2008-5-30 10:47 PM 發表
哈哈,天弟弟几时变到酱坏蛋的。。。
:014: ''那有~我比你三个兄弟乖很多了'''':onion05:
原帖由 raytian 於 2008-5-30 10:53 PM 發表

:014: ''那有~我比你三个兄弟乖很多了'''':onion05:
啊。。。天兄。。四兄弟中我是至乖架。。。
原帖由 wk.hoo 於 2008-5-31 12:35 PM 發表

啊。。。天兄。。四兄弟中我是至乖架。。。
''那我懂了'''越大就越坏,,越小越乖~对吗?wk.hoo
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 #6260 wk.hoo 的帖子

我都几赞成啊2讲既话。。。
其他两只野比较顽皮。。