返回列表 回復 發帖
原帖由 kianlee 於 2007-11-27 11:06 AM 發表

看看你,多久没吃饭了,瘦到皮包骨,真可怜,踢都没力。
来来来, 我帮你储备了茶餐。 吃到你苞吧。 :onion14:
我也要。。。。。
原帖由 kianlee 於 2007-11-27 11:06 AM 發表

看看你,多久没吃饭了,瘦到皮包骨,真可怜,踢都没力。
来来来, 我帮你储备了茶餐。 吃到你苞吧。 :onion14:
:onion18: :onion18: 多谢你的大恩大德呀~~
不如,你给我钱,我自己去买啦~~!!:014: :014:
原帖由 canz85 於 2007-11-27 11:10 AM 發表

:onion18: :onion18: 多谢你的大恩大德呀~~
不如,你给我钱,我自己去买啦~~!!:014: :014:
华仔,因么解究你甘穷啊???
我也很遪的,没什么钱的喔。 我们的leny守护神就很有钱。你跟他拿啦。
@大家好@
原帖由 lenykoy 於 2007-11-27 11:13 AM 發表

华仔,因么解究你甘穷啊???
因为,我的钱都拿来帮人了 ~~~帮那些需要钱的原始人和浪人呀~~
原帖由 canz85 於 2007-11-27 11:17 AM 發表

因为,我的钱都拿来帮人了 ~~~帮那些需要钱的原始人和浪人呀~~
真伟大。
@大家好@
原帖由 kianlee 於 2007-11-27 11:16 AM 發表
我也很遪的,没什么钱的喔。 我们的leny守护神就很有钱。你跟他拿啦。
不用紧了啦~~~!!其实钱那么多也不知道要用在哪~~~ 只有sports games 有得洗吧了~~
爱与诚永远在你身边。。。
听听歌吧。。。

好啦~~谢谢你的歌呀~~~
我要闪了~~!! 下会有期

回復 #2199 canz85 的帖子

下会有期,come to tea when u free o.
@大家好@
吾系后会有期么????
原帖由 lenykoy 於 2007-11-27 11:28 AM 發表
吾系后会有期么????
知道你的华语厉害啦。:019: :019:
@大家好@
原帖由 kianlee 於 2007-11-27 11:51 AM 發表

知道你的华语厉害啦。:019: :019:
lol........don keep in heart la...boss.....
原帖由 lenykoy 於 2007-11-27 11:52 AM 發表

lol........don keep in heart la...boss.....
give me money lah...5million
@大家好@
U two are funny !!
~ boyboy 俱乐部 ~