返回列表 回復 發帖
原帖由 yang5301 於 2007-12-7 11:32 AM 發表
因为股市关系所以会慢点。。。
我沒有開股票那頁數啵:014:
原帖由 月※月 於 2007-12-7 11:37 AM 發表

有新族民加入,你唔開心嗎
当然开心啊!
大家都开心!:onion05: :onion05:
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

按此加入爱与诚王国            
月※月 and everyone   !!   :onion31: :onion05:

2007 TVBNow 年尾壓軸好戲﹐由[音樂專區]榮譽舉辦“聖誕新年歌改詞比賽”.....

http://www.tvbnow.com/thread-215925-1-1.html

活動細節:
i.   改詞的歌曲可以是來自任何一首歌:粵,中,英,日,韓,動漫卡通.....等等。
ii.  歌詞可以以國語﹐粵語,英語或混合式填寫。
iii. 歌詞必須與聖誕新年有關﹐可以是搞笑﹐鬼馬﹐溫馨﹐歌頌﹐哀傷﹐開心....總之就是讓您自

由發揮﹗
iv. 請勿嘗試抄襲網絡或他人作品。將會使用搜索引擎(Google, Yahoo….etc)審核是否原創。
v. 每人最多可以呈交兩(2)份參賽作品。

呈交方式:
I.   將全首改編歌詞連同原本歌曲的歌名,歌手名,以“回覆”方式呈交上來。
II.  新歌詞的歌名
III. 請注明以何種語言/發音爲準。
IV. 在截至日期前,您可以對已呈交的歌詞作出修改。

截止日期:5th Jan 2008 23:59 (HK’s Time)
投票日期:7th Jan 2008

評分方式:
以投票方式選出最好的三位會員。投票按比例會是: 會員(40%),音樂區版主(30%),其他版主(30%)

獎金獎品:
第一名 4,000功勳 + TVB$20,000,000 + 神秘禮物大獎 2份
第二名 2,000功勳 + TVB$10,000,000 + 神秘禮物大獎 1份
第三名 1,000功勳 + TVB$  5,000,000 + 神秘禮物大獎 1份
安慰獎(其餘所有參加的會員):  300功勳 + TVB$100,000

~ boyboy 俱乐部 ~

回復 #3106 月※月 的帖子

可能有点点关系咯。。。上次都一样。。。
要怎樣完股市,,,我都想完
原帖由 yang5301 於 2007-12-7 11:39 AM 發表
可能有点点关系咯。。。上次都一样。。。
哦,多謝你話我知啊
原帖由 boy12 於 2007-12-7 11:39 AM 發表
月※月 and everyone   !!   :onion31: :onion05:

2007 TVBNow 年尾壓軸好戲﹐由[音樂專區]榮譽舉辦“聖誕新年歌改詞比賽”.....

http://www.tvbnow.com/thread-215925-1-1.html

活動細節:
i. ...
我知啊,但我沒有靈感啊
Also  ★★★ TVBNOW 論壇[聖誕派分活動] ★★★

http://www.tvbnow.com/thread-216155-1-1.html

參加方法:

1) 到虛擬形象換上 "聖誕帽", 然後在此帖內留言即時可以賺取 TVBNOW弊/ 功勳.
2) 留言寫上祝福言可以得到額外獎賞.
3) 另外會選出有創意的虛擬形象(例如背景/穿著), 1月1號送出 1萬 TVBNOW弊 + 50 功勳.

截止日期:        27/10  22:00  pm (香港時間)

聖誕帽加 20 TVBNOW弊 + 20 功勳
祝福語 10 至 20 TVBNOW弊/ 功勳 不等

在此祝大家聖誕快樂!
原帖由 nesta0013 於 2007-12-7 11:38 AM 發表

当然开心啊!
大家都开心!:onion05: :onion05:
當然嘛
回来家喝杯茶。。。。。:onion14:
12少大大 安安
我有參加:014:
原帖由 月※月 於 2007-12-7 11:42 發表

我知啊,但我沒有靈感啊
:onion31: OK !!
Hoho...:onion05:
原帖由 lenykoy 於 2007-12-7 11:43 AM 發表
回来家喝杯茶。。。。。:onion14:
安安~~我都要喝茶:onion14:

回復 #3110 maymay2032 的帖子

你开了户口。。这里每一个人都会愿意教你的。。。尤其felix the cat....nesta ...boy12...
原帖由 maymay2032 於 2007-12-7 11:44 發表
12少大大 安安
我有參加:014:
Great !!
u still making it up or it's done ?
Must be good !  Can I see it ?