返回列表 回復 發帖
原帖由 shannon0730 於 2008-3-10 11:33 AM 發表

不要只讲别人~:onion03:
我好像还没:onion05: 看到你的照片~
踢你出家族~  哈哈 哈哈
不要,不要踢我出家族!!
**原来...感动是很快就会被心动越过的...**
原帖由 wk.hoo 於 2008-3-10 04:40 PM 發表

哈。。哈。。我都好期待他参加。。
期待... .我如果参加你支不支持先
原帖由 wk.hoo 於 7/3/2008 09:42 PM 發表

唔会喇。。有样子就是好看架喇。。。
你玩野系吾系啊
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 shannon0730 於 10/3/2008 11:28 AM 發表

馨馨,别这样讲~
那我们这些算什么?
来支持支持我们吗~
你们甘靓,我怕我吓亲底人
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 bbyyhh 於 2008-3-10 04:58 PM 發表

不要,不要踢我出家族!!
给你二十四小时~ 嘿嘿嘿嘿~
不然的话~      打到你头晕晕, 呕血血血血血血血血 ~
在放你进家族的 冷冻库 二十四小时~
在等你面壁思过 二十四个月~ 看你听不听话~

再不听话,叫齐富家豪族的子弟摆十八罗汉阵

对付你~
原帖由 shannon0730 於 2008-3-10 05:20 PM 發表

不然的话~      打到你头晕晕, 呕血血血血血血血血 ~
在放你进家族的 冷冻库:onio ...
三老婆不好甘对我妹妹啦~~:019:
~~任逍遥~~
  世界打戰喔...

為了自身安全...都系閃閃閃...:onion05:
原帖由 bbyyhh 於 2008-3-10 05:00 PM 發表

期待... .我如果参加你支不支持先
呵。。。呵。。支持。。。我一定会支持。。:014:
我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
原帖由 夜雨馨 於 2008-3-10 05:07 PM 發表

你玩野系吾系啊
哈。。哈。。咁我有讲错嘛。:019: 。。夜夜。快D去参加喇。。:014:
原帖由 夜雨馨 於 2008-3-10 05:09 PM 發表

你们甘靓,我怕我吓亲底人
唔会喇。。夜夜在我心目中是最靓的。。。。:014: :014:
原帖由 shannon0730 於 2008-3-10 05:20 PM 發表

绝招哦。。。。

好恐怖....
二十四小时太少了啦,给多几粒钟来啦...

原帖由 wk.hoo 於 2008-3-10 08:35 PM 發表

呵。。。呵。。支持。。。我一定会支持。。:014:
你话噶.....呵..呵..呵..呵...
原帖由 wk.hoo 於 2008-3-10 08:41 PM 發表

唔会喇。。夜夜在我心目中是最靓的。。。。:014: :014:
不用心目中,馨她真的美的~~
原帖由 bbyyhh 於 2008-3-11 12:32 AM 發表

不用心目中,馨她真的美的~~
那你呢~~
入谷温人