返回列表 回復 發帖
:sleeps: :sleeps: :sleeps:
原帖由 yang5301 於 2007-12-9 12:23 PM 發表
:sleeps: :sleeps: :sleeps:
你去睡嗎
原帖由 yang5301 於 2007-12-9 12:08 PM 發表
很快有得吃咯。。。有人要开香蕉有限公司。。。
是你開公司嗎
原帖由 yang5301 於 2007-12-9 12:12 PM 發表
好好想。。。

见到你。。。

都唔知你邊句真話啵
四圍去巡一巡:onion05: 看一看 看完,會返來睇睇:onion14:

回復 #3242 月※月 的帖子

现在就睡了。。。:sleeps: 真的好想你哦。。。。有人会开一间了。。。 我绝对是真心
睡了咯。。。:sleeps:

回復 #3246 yang5301 的帖子

有人会开一间了? who ar 月※月 check who got more money in stock market.......
原帖由 月※月 於 2007-12-9 11:40 AM 發表

你都換了聖誕服飾啵 好型仔
哈哈。。多谢你,月。
圣诞节快到了,换换聖誕服飾,来增加气氛!:onion05:

按此加入爱与诚王国            
原帖由 月※月 於 2007-12-9 11:46 AM 發表

掌門啊 我有聖誔襪啵 襪用來藏你的禮物咖
嘻嘻 見到你有很多聖誕禮物  
哈哈。。你要的话一定给你!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

按此加入爱与诚王国            
原帖由 yang5301 於 2007-12-9 01:26 PM 發表
现在就睡了。。。:sleeps: 真的好想你哦。。。。有人会开一间了。。。 我绝对是真心
睡了咯。。。:sleeps:
呵呵 要下次再見你囉
有人會開一間,是什麼人啊
怎絕啊 是拒絕嗎
原帖由 felixng2007 於 2007-12-9 01:36 PM 發表
有人会开一间了? who ar 月※月 check who got more money in stock market.......
我都唔知誰人啊yang5301 說咋你想知去問問yang5301
原帖由 nesta0013 於 2007-12-9 02:37 PM 發表

哈哈。。多谢你,月。
圣诞节快到了,换换聖誕服飾,来增加气氛!:onion05:
換了新裝,很有氣氛啊
原帖由 nesta0013 於 2007-12-9 02:40 PM 發表

哈哈。。你要的话一定给你!
嘻嘻
有禮物收
當然想要喇
原帖由 月※月 於 2007-12-9 03:02 PM 發表

嘻嘻
有禮物收
當然想要喇
哈哈。。好的!
圣诞节要交换礼物的。。
我的禮物呢?:onion05:

按此加入爱与诚王国            
我回来喝茶!:onion14:
月※月 和 掌门人