返回列表 回復 發帖
原帖由 月※月 於 2008-1-11 11:30 PM 發表

你怎知我沒有食飯咖 我減肥啊 又係你教我吐字法嘛 現在咁多人,仲唔吐字出來咩
我也陪你一起学。。
吐吐吐吐吐吐吐吐吐

按此加入爱与诚王国            
原帖由 nesta0013 於 2008-1-11 11:28 PM 發表

哈哈。。那我陪你一起看热闹!
呵呵 你忙完麼
可以陪我咩
原帖由 月※月 於 2008-1-11 11:32 PM 發表

呵呵 你忙完麼
可以陪我咩
当然可以陪你呀!
陪你看看热闹

按此加入爱与诚王国            
男人就好比洋蔥,要想見到男人的心就得一層層地剝,
剝的過程你會不斷流淚,剝到最後才知道,原來洋蔥是沒有心的.
原帖由 月※月 於 2008-1-11 11:32 PM 發表

呵呵 你忙完麼
可以陪我咩
我可吾可以陪你啊
仔欲養而親不在,樹欲靜而風不止
原帖由 nesta0013 於 2008-1-11 11:31 PM 發表

我也陪你一起学。。
吐吐吐吐吐吐吐吐吐
哎也:019: 你吐,我又吐,誰人接呢

回復 #4155 甘仔超 的帖子

讲什么的啊??钱???
原帖由 甘仔超 於 2008-1-11 11:39 PM 發表
走鬼曬喇:onion05: 你快去叫人返來喇:024:

回復 #4161 月※月 的帖子

吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐。。。
原帖由 月※月 於 2008-1-11 11:40 PM 發表

哎也:019: 你吐,我又吐,誰人接呢
你吐我接,我吐你接咯。。哈哈。。 :onion05:

按此加入爱与诚王国            
原帖由 kingworld 於 2008-1-11 11:39 PM 發表

我可吾可以陪你啊
歡迎 歡迎 十分歡迎, 誠意歡迎加入愛與誠王國家族啊
原帖由 甘仔超 於 2008-1-11 11:39 PM 發表
http://img06.taobao.com/bao/uploaded/i6/20070807/620/T1UqBaXipTTdz1upjX.jpg_b.jpg
有人啊!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

按此加入爱与诚王国            
原帖由 月※月 於 2008-1-11 11:44 PM 發表

哈哈。。对了!
歡迎加入愛與誠王國家族,那我们的丘比特就会陪你看热闹了

按此加入爱与诚王国            
原帖由 yang5301 於 2008-1-11 11:41 PM 發表
吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐吐。。。
嘩...你在做什麼啊 吐一地都有 快打掃也
原帖由 月※月 於 2008-1-11 11:44 PM 發表

靓女叫到 要想一想看入吾入
仔欲養而親不在,樹欲靜而風不止