返回列表 回復 發帖
快来参加爱与诚家族吉鼠迎新年写对联遊戲
http://www.tvbnow.com/thread-250732-1-1.html

快来投票爱与诚家族最活跃会员奖选举!!!
http://www.tvbnow.com/thread-246344-1-1.html

有奖金等你赢取!!

按此加入爱与诚王国            

回復 #4621 nesta0013 的帖子

緊係好妹妹啦....
原帖由 大頭貓 於 2008-1-15 10:23 PM 發表
緊係好妹妹啦....
你又會知

回復 #4623 月※月 的帖子

好妹妹,小貓出去食午飯..第日再倾
eveyboby,see you later.....
原帖由 大頭貓 於 2008-1-15 10:37 PM 發表
好妹妹,小貓出去食午飯..第日再倾
eveyboby,see you later.....
886 食得開心些啊:onion14:

回復 #4625 月※月 的帖子

what's that....886
人都走光了?

按此加入爱与诚王国            

回復 #4627 nesta0013 的帖子

有我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
少林寺係你5星級的家
不過而家要
少林寺係你5星級的家
原帖由 nesta0013 於 2008-1-15 11:41 PM 發表
人都走光了?
我都有時會返看看:onion05:

回復 #4621 nesta0013 的帖子

請問;如果新年对联遊戲有人出貓怎麼處理?
男人就好比洋蔥,要想見到男人的心就得一層層地剝,
剝的過程你會不斷流淚,剝到最後才知道,原來洋蔥是沒有心的.
原帖由 甘仔超 於 2008-1-15 11:56 PM 發表
請問;如果新年对联遊戲有人出貓怎麼處理?
怎样出貓?
如何为出貓??

按此加入爱与诚王国            

回復 #4632 nesta0013 的帖子

網上有好多相同一模一樣,照字搬字之類!
原帖由 甘仔超 於 2008-1-16 12:08 AM 發表
網上有好多相同一模一樣,照字搬字之類!
原来如此!
可以在网上抄,但如有原创的作品,原创胜出的机会比较大。
别担心,我会好好看着的。:onion05:

按此加入爱与诚王国            

回復 #4634 nesta0013 的帖子

多謝!我只是想大家公平一些而已,:014: