返回列表 回復 發帖

回復 #5715 nesta0013 的帖子

嘩....你幾月開學嫁~~~~~~~
少林寺係你5星級的家
原帖由 小fai 於 2008-1-24 02:01 AM 發表
嘩....你幾月開學嫁~~~~~~~
1月7日

按此加入爱与诚王国            
原帖由 nesta0013 於 2008-1-24 01:59 AM 發表

没叫你的sorry桶佬帮忙吗?
sorry桶佬吾系我老公!!!!!
俾我老公睇到我就..................................
原帖由 vwwo 於 2008-1-24 02:05 AM 發表

sorry桶佬吾系我老公!!!!!
俾我老公睇到我就..................................
哈哈
最近很少看到书童兄了
他忙?

按此加入爱与诚王国            
原帖由 nesta0013 於 24/1/2008 01:50 AM 發表

原来如此。
那工作时间应该是蛮flexible的
可以那么说
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?

回復 #5717 nesta0013 的帖子

你上 學期呀???
少林寺係你5星級的家
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-24 02:08 AM 發表

可以那么说
馨馨,那你的工作应该很幸福的。。可以1点上班

按此加入爱与诚王国            
原帖由 小fai 於 2008-1-24 02:08 AM 發表
你上 學期呀???
是的!:onion05:

按此加入爱与诚王国            
原帖由 nesta0013 於 24/1/2008 02:09 AM 發表

馨馨,那你的工作应该很幸福的。。可以1点上班
mike mike要不要考虑来我这边做啊?
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-24 02:12 AM 發表

mike mike要不要考虑来我这边做啊?
哈哈。。这个提议不错,可以考虑 :onion05:

按此加入爱与诚王国            
原帖由 nesta0013 於 2008-1-24 02:08 AM 發表

哈哈
最近很少看到书童兄了
他忙?
吾知哦,拒住香港,我住大马.
原帖由 vwwo 於 2008-1-24 02:16 AM 發表

吾知哦,拒住香港,我住大马.
哈哈。。有可能他飞过来大马找你了,所以少上网

按此加入爱与诚王国            
原帖由 nesta0013 於 24/1/2008 02:14 AM 發表

哈哈。。这个提议不错,可以考虑 :onion05:
真架?
原帖由 nesta0013 於 2008-1-24 02:21 AM 發表

哈哈。。有可能他飞过来大马找你了,所以少上网
我连拒系高矮肥瘦都吾知,想接机都..........................
各位,小弟要睡了:sleeps:
改天再聊过
晚安:onion05:

按此加入爱与诚王国