返回列表 回復 發帖

回復 #5730 nesta0013 的帖子

少林寺係你5星級的家
原帖由 nesta0013 於 24/1/2008 02:25 AM 發表
各位,小弟要睡了:sleeps:
改天再聊过
晚安:onion05:
晚安啦 !mike mike
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
原帖由 nesta0013 於 2008-1-24 02:25 AM 發表
各位,小弟要睡了:sleeps:
改天再聊过
晚安:onion05:
甘就收档架喇?
我都去訓la~~~~~
少林寺係你5星級的家
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-24 01:51 發表

你返来啦!then我叫你boy boy啦
Yes, u can !  That is my name !!    

I can find u everywhere ! :onion05:
U are so active in the forum after u join !   Maybe u can bring more new members to our family !  Hoho !  
~ boyboy 俱乐部 ~
原帖由 小fai 於 2008-1-24 02:29 發表
我都去訓la~~~~~
nite nite :sleeps:

回復 #5734 小fai 的帖子

晚安
原帖由 vwwo 於 2008-1-24 02:24 發表

我连拒系高矮肥瘦都吾知,想接机都..........................
  hoho ..........
原帖由 boy12 於 24/1/2008 02:29 AM 發表

Yes, u can !  That is my name !!    

I can find u everywhere ! :onion05:
U are so active in the forum after u join !   Maybe u can bring more new members to our family !  Hoho !   ...
那也是受你们影响啊,boy boy。
我要发扬爱与诚王国精神
我差不多么下线啦!
各位,小女子下线啦! 晚安
原帖由 夜雨馨 於 2008-1-24 02:36 發表
各位,小女子下线啦! 晚安
  :sleeps:   886 :onion05:
早安!!:onion05:

按此加入爱与诚王国            

回復 #5742 nesta0013 的帖子

早安 :onion14:
原帖由 wlt1110 於 2008-1-24 09:26 AM 發表
早安 :onion14:
哈哈,你也这样早:onion14:

按此加入爱与诚王国            

回復 #5744 nesta0013 的帖子

要出去做工啦