返回列表 回復 發帖
我也难得认识在英国的朋友
这里让我认识许多不同地方的朋友:014: 之前是美国的,现在轮到英国
喵喵喵
原帖由 feimiao0 於 2008-1-25 07:17 AM 發表
就是咯。。。我每次上来人家就走,好像我有瘟疫
你放心,這裡沒有人會當你有瘟疫啊:014:

回復 #5912 月※月 的帖子

多谢晒啊!!!:014: 你来自哪里啊?
喵喵喵

回復 #5911 feimiao0 的帖子

我其實唔理你地係邊都來 看他來自邊一個家庭更加係白痴 太家人一個 只是生活習慣有唔同 英國美國無唔同 都係人住

回復 #5914 felixng2007 的帖子

绝对认同啊!!!:014: 不过像我这样的乡下佬总是对西方国家有点向往。。。
喵喵喵

回復 #5915 feimiao0 的帖子

唔同係 也許西方国家有多一些 working chance 不過都係自己國家好d

原帖由 jackz 於 2008-1-25 06:26 發表
hello everyone
  jack !
Hi everyone !  Looks like I'm late today !! Everyone is gone !! :019:

~ boyboy 俱乐部 ~

回復 #5916 felixng2007 的帖子

又不关工作机会事,我只是喜欢那里的风土人情,有机会一定要见识一下
要睡了,下次再聊,很高兴认识你:014:
byebye
喵喵喵

回復 #5917 boy12 的帖子

哈哈,我还在。。。不过要睡了。。。下次见
byebye
喵喵喵

回復 #5918 feimiao0 的帖子

多d 來玩啦  早休息
原帖由 feimiao0 於 2008-1-25 08:39 AM 發表
哈哈,我还在。。。不过要睡了。。。下次见
byebye
886 下次再見
morning

回復 #5922 wlt1110 的帖子

你好山扒皇

回復 #5923 felixng2007 的帖子

你好山猪扒皇

回復 #5924 wlt1110 的帖子

太家都知你係山扒皇 !!!!!!     :024:  你幫我作其他名 你一定想死