返回列表 回復 發帖
原帖由 feimiao0 於 2008-1-27 11:44 AM 發表

哈哈!!!nestle...几时冲杯麦片给我饮啊
哈哈。。。nestle麦片来咯。。
大家一起用:onion14: :onion14: :onion14: :onion14: :onion14:

按此加入爱与诚王国            
原帖由 nesta0013 於 2008-1-27 11:46 AM 發表

那叫woofy帮你取一个名先

woofy over over...帮kianlee取个不平凡的名
暫時冇靈感!

回復 #6072 woofy 的帖子

我好像猫那样懒。。。养猫等于杀猫。。。都是不要养比较好
免得抢了我的风头
喵喵喵
原帖由 feimiao0 於 2008-1-27 11:46 AM 發表

有空去积分猎人那边走下。。。有人请帮忙改一首结婚歌歌词。。。
结婚歌歌词??
哦,好的。。
等下去看一看:onion05:
你也来帮帮忙啊,我们一起去

回復 #6079 lukeong 的帖子

我去了啦,还没有灵感。。。:019:
粤语歌不是我的强项。。。:019:
喵喵喵
原帖由 woofy 於 2008-1-27 11:49 AM 發表

暫時冇靈感!
哈哈。。要靈感的??
叫bourget or haru angel给你一点靈感咯

按此加入爱与诚王国            
原帖由 feimiao0 於 2008-1-27 11:49 AM 發表
我好像猫那样懒。。。养猫等于杀猫。。。都是不要养比较好
免得抢了我的风头
哈哈。。我看woofy 还是比较喜欢养狗。。:onion05:
如果woofy要养猫,她应该养felix the cat 吧

按此加入爱与诚王国            
原帖由 feimiao0 於 2008-1-27 11:51 AM 發表
我去了啦,还没有灵感。。。:019:
粤语歌不是我的强项。。。:019:
粤语歌我也不行:019::onion03:
原帖由 nesta0013 於 2008-1-27 11:53 AM 發表

哈哈。。我看woofy 还是比较喜欢养狗。。:onion05:
如果woofy要养猫,她应该养felix the cat 吧
点解咧???唔通他们。。。
喵喵喵

回復 #6083 lukeong 的帖子

得空再想想咯。。。
当华语歌来作咯
喵喵喵
原帖由 feimiao0 於 2008-1-27 11:57 AM 發表
得空再想想咯。。。
当华语歌来作咯
哈哈。。当华语歌来作咯
这个提议不错,可以一试
原帖由 nesta0013 於 2008-1-27 11:53 AM 發表

felix the cat 係養唔熟既!

原帖由 feimiao0 於 2008-1-27 11:56 AM 發表

点解咧???唔通他们。。。
哈哈。。我也不知道。。
要问一问他们了

按此加入爱与诚王国            

回復 #6087 woofy 的帖子

有这样的事!!!难道你之前养过???
喵喵喵
原帖由 lukeong 於 2008-1-27 11:58 AM 發表

哈哈。。当华语歌来作咯
这个提议不错,可以一试
这次有点难度。。。加油吧!!!
喵喵喵