返回列表 回復 發帖
原帖由 vwwo 於 2008-6-23 03:55 PM 發表

好麻烦,有时有好kick....
kick下..kick下
原帖由 rosas 於 2008-6-23 03:53 PM 發表
以前selangor的。。2/3年前搬去penang佐~~
家阵你果边反对党执政,系咪好住D啊?
原帖由 mickeybblim 於 2008-6-23 03:56 PM 發表

kick下..kick下
咪就系囖!
用迅雷下载好快架!

回復 #6767 mickeybblim 的帖子

日韩剧我用xunlei的。。。也就是说用xunlei资源的
这个我就下港剧又或者电影的

回復 #6771 vwwo 的帖子

差不多咯~~~需要时间调理市区~~~
mickeybblim
你有看韩剧?
你看哪个??
我用bt,新的差不多2个小时..
40-60kb,会算慢吗??
xunlei真的很快啊??

回復 #6776 mickeybblim 的帖子

bt是p2p需要download/upload然后才能跟大家一起快速下载!!
xunlei有点好像http/ftp那种。。直接下载的
原帖由 rosas 於 2008-6-23 04:02 PM 發表
mickeybblim
你有看韩剧?
你看哪个??
家下..新的

一枝梅..
最强7友..
食客..

就理..神经病
看liang仔..
原帖由 vwwo 於 2008-6-23 03:56 PM 發表

家阵你果边反对党执政,系咪好住D啊?
我住perak,也是反对党啊..
8过...我支持dap
原帖由 mickeybblim 於 2008-6-23 04:02 PM 發表
我用bt,新的差不多2个小时..
40-60kb,会算慢吗??
xunlei真的很快啊??
我之前都系用bt,而家改左觉得系快D!
原帖由 rosas 於 2008-6-23 04:04 PM 發表
bt是p2p需要download/upload然后才能跟大家一起快速下载!!
xunlei有点好像http/ftp那种。。直接下载的
以前有用过,我还是喜欢用bt..
还用过gogobox&clubbox..
原帖由 mickeybblim 於 2008-6-23 04:06 PM 發表

我住perak,也是反对党啊..
8过...我支持dap
我呢边都系算民联党!

回復 #6778 mickeybblim 的帖子

我看得长版的喜剧百多集的
“无阻挡的highkick"---我的头像那个戏来的
“无阻的婚姻”
很好笑的。。还在一直追~~~

李尊基帅咩?阿姨不是很喜欢。。哈哈
我喜欢男人味的

回復 #6781 mickeybblim 的帖子

阿姨用过很多
从bitcomet每个版本,azurues,veus,utorrent
这么多p2p software的阿姨喜欢utorrent
所以现在我用utorrent+xunlei..2个一起用