返回列表 回復 發帖
Hello everybody, I'm new here :D
So happy there is a dedicated thread for Malaysians.
Oops forgot to mention here, I'm from Port Dickson, Negeri Sembilan. Anybody from there as well? :D
support me.... http://www.tvbnow.com/thread-387497-1-1.html
Thx...刘亦菲小时候照片。。。
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-6 08:49 PM 發表

可能似garfield
你對啦.

回復 #7103 CC517 的帖子

8过,同你张相
无系甘match...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

回復 #7103 CC517 的帖子

你很假勒!!!
原帖由 nicnic1161 於 2008-7-7 12:10 AM 發表
你很假勒!!!
這個世界本是虛幻.
這裡一定要用中文嗎? 我的中文是夠爛的囉。。。:onion03:
原帖由 fruitie1986 於 2008-7-7 02:04 PM 發表
這裡一定要用中文嗎? 我的中文是夠爛的囉。。。:onion03:
很完整嘛, 沒糷.

回復 #7107 fruitie1986 的帖子

烂..会吗??

回復 #7108 CC517 的帖子

你就差D
@CC517, mickeybblim

真的嗎?:014:
其實我說我中文爛是因為我不是讀華校的。。。從小都是讀英語或馬來文。。。我的中文也是因為從小父母親就送我去補華語。
幸虧現在懂得華文﹐否則我更本就不能在這裡吹水了。
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-7 04:40 PM 發表
你就差D
你看不順眼哩.
原帖由 fruitie1986 於 2008-7-7 07:55 PM 發表
@CC517, mickeybblim

真的嗎?:014:
其實我說我中文爛是因為我不是讀華校的。。。從小都是讀英語或馬來文。。。我的中文也是因為從小父母親就送我去補華語。
幸虧現在懂得華文﹐否則我更本就不能在這裡吹水了。:onio ...
無問題啦, 看得明就可以啦.