返回列表 回復 發帖

回復 #7159 ckhooi74 的帖子

仇口多!!!唔通.....

回復 #7122 mickeybblim 的帖子

少林寺家族是什麼來的?對不起﹐我還是很新在這裡。。。
原帖由 fruitie1986 於 2008-7-7 11:47 PM 發表
少林寺家族是什麼來的?對不起﹐我還是很新在這裡。。。
我知道你是新来的..
男女也可以进入少林寺的,
你应该是女的吧~~
就只是进入家族,没什么事做的~~
我叫师兄送钱给你做贺礼
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

回復 #7162 mickeybblim 的帖子

噢﹐謝謝你的指導。。。
那怎樣加入呢?
有无人啊
無見一晚, 亞嫂變亞婆.
原帖由 fruitie1986 於 2008-7-8 01:59 AM 發表
噢﹐謝謝你的指導。。。
那怎樣加入呢?
你去 http://www1.tvbnow.com/plugin.php?identifier=family&module=family&action=view&fmid=33

按"我要加入"少林寺家族....
那,你去是我的小师妹啦~~
原帖由 rrliew 於 2008-7-8 03:26 AM 發表
有无人啊
mamak boss黎咗尼度
不使开档啊..
我中等紧我个roti canai:onion03:
原帖由 CC517 於 2008-7-8 11:06 AM 發表
無見一晚, 亞嫂變亞婆.
没变..人老咗..自然会边咗阿婆婆

你米中厉害..由猫变人
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-8 11:14 AM 發表

没变..人老咗..自然会边咗阿婆婆

你米中厉害..由猫变人
彼此彼此.

回復 #7168 mickeybblim 的帖子

hai... 你好象好忙哦....

珍惜四人帮。。。

回復 #7166 mickeybblim 的帖子

"您的現金不足,不能申請家族"

我不夠錢咧。。。。所以不可以申請

大家好!
原帖由 fruitie1986 於 2008-7-8 12:49 PM 發表
"您的現金不足,不能申請家族"

我不夠錢咧。。。。所以不可以申請

大家好!
入兄弟會啦, 不用錢, 有入會費, 同薪金.:onion05:

http://www.tvbnow.com/plugin.php ... on=view&fmid=37

各位大家。。。阿姨我来了~~~~~
吃了河粉清汤还是觉不饱~~~
原帖由 rosas 於 2008-7-8 12:57 PM 發表
各位大家。。。阿姨我来了~~~~~
吃了河粉清汤还是觉不饱~~~
你好呀.:onion05: