返回列表 回復 發帖

回復 #7172 CC517 的帖子

醬好啊。。。還有薪金分?
好﹐現在就加入。。。。
幾時會分一次?:onion05:

回復 #7174 CC517 的帖子

不好啊~~~我想回家~~~
原帖由 CC517 於 2008-7-8 12:05 PM 發表

彼此彼此.
我变老J..
你由猫变人啊..
点叫彼此彼此啊...
你系妖怪
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 bmoon1977 於 2008-7-8 12:09 PM 發表
hai... 你好象好忙哦....
忙里偷闲
原帖由 fruitie1986 於 2008-7-8 12:49 PM 發表
"您的現金不足,不能申請家族"

我不夠錢咧。。。。所以不可以申請

大家好!
你都进兄弟帮了..
也好啦~
那帮的人都很好

回復 #7172 CC517 的帖子

你...哎呀呀
原帖由 rosas 於 2008-7-8 12:57 PM 發表
各位大家。。。阿姨我来了~~~~~
吃了河粉清汤还是觉不饱~~~
我等的roti canai到现在都还没来
原帖由 fruitie1986 於 2008-7-8 01:14 PM 發表
好﹐現在就加入。。。。
少林也有分啊...
可惜你不够资格...
不然的话,叫88师兄给你30万块..

p/s:不好意思88师兄

回復 #7178 mickeybblim 的帖子

吃饱了吗...?在做什么...?
珍惜四人帮。。。

回復 #7176 rosas 的帖子

阿姨,你好吗...?小生在此向你请安...
珍惜四人帮。。。

回復 #7183 bmoon1977 的帖子

某人叫我减肥
所以没有吃..

p/s:呵呵~你讲华语

回復 #7185 mickeybblim 的帖子

你很肥吗...? 我觉得女子不好太瘦,不要好像一支扦插著李鱼圆酱。

nk ckp dlm b.m pun blh...
珍惜四人帮。。。

回復 #7186 bmoon1977 的帖子

:019: 我大肥婆啊..
原帖由 fruitie1986 於 2008-7-8 01:14 PM 發表
好﹐現在就加入。。。。
月月有薪支, 詳情問大老.

回復 #7187 mickeybblim 的帖子

哦... 那就减少少咯... 减成小肥婆就好啦...
珍惜四人帮。。。