返回列表 回復 發帖
原帖由 rosas 於 2008-7-8 01:17 PM 發表
不好啊~~~我想回家~~~
你不是在家嗎, 去邊處流浪.
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-8 02:01 PM 發表

我变老J..
你由猫变人啊..
点叫彼此彼此啊...
你系妖怪
No, 外星人啫.

回復 #7189 bmoon1977 的帖子

家下我系超超超肥婆...
变都肥婆都好困难
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

回復 #7191 CC517 的帖子

外星人=怪物
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-8 03:33 PM 發表
外星人=怪物
You too.

回復 #7190 CC517 的帖子

么你连阿姨都搞啊..:onion31:

回復 #7194 CC517 的帖子

human

回復 #7182 mickeybblim 的帖子

哇﹐醬爽有三十萬塊拿!:onion10:
誰是88師兄?

回復 #7188 CC517 的帖子

對不起﹐我知道我添不少麻煩給大家了。。。請多多包涵。。。
我不敢找那位老大咧。。。
每個月會自動匯薪支的噢?需要做些什麼嗎?

這裡是很好玩的囉。。。。還有分什麼派和幫。。。
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-8 04:41 PM 發表
么你连阿姨都搞啊..:onion31:
招呼一下, 搞搞聲咁難聽.
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-8 04:42 PM 發表
human
No 啦, 你同個building咁高, 點會係human.
原帖由 fruitie1986 於 2008-7-8 06:48 PM 發表
對不起﹐我知道我添不少麻煩給大家了。。。請多多包涵。。。
我不敢找那位老大咧。。。
每個月會自動匯薪支的噢?需要做些什麼嗎?

這裡是很好玩的囉。。。。還有分什麼派和幫。。。 ...
自動支薪, 乜都唔使做, 得閒吹下水, 找亞婆婆開下玩笑就得.

老大很nice, 無有怕.

回復 #7198 fruitie1986 的帖子

你不敢找我, 我来找你咯!

加入兄弟帮有TVB 20000, 每个月有TVB 10000自动转入!

帮助人是兄弟帮的宗旨, 能帮的都帮!

回復 #7202 cck_my 的帖子

我好想要噢!!!不懂做么我没拿过工资叻???

回復 #7203 nicnic1161 的帖子

你去问问你的家族高层看!