返回列表 回復 發帖

回復 #7245 夜雨馨 的帖子

你好
原帖由 felixng2007 於 13/2/2008 12:17 AM 發表
你好
很久不见,近来还好吗?
如果还有遗憾,又怎么样呢?
伤了痛了懂了,就能好了吗?
馨馨你好

好久不见

按此加入爱与诚王国            
原帖由 nesta0013 於 13/2/2008 01:56 AM 發表
馨馨你好

好久不见
mike mike ,你现在在penang还是新加坡?
原帖由 夜雨馨 於 2008-2-13 02:00 AM 發表

mike mike ,你现在在penang还是新加坡?
昨天还在penang..
现在已回到新加坡..
有点不想回来,哈哈。。新年还没完

按此加入爱与诚王国            
原帖由 nesta0013 於 13/2/2008 02:03 AM 發表

昨天还在penang..
现在已回到新加坡..
有点不想回来,哈哈。。新年还没完
先祝你新年快乐:014: 。
难得那么夜还遇到你。
原帖由 夜雨馨 於 2008-2-13 02:08 AM 發表

先祝你新年快乐:014: 。
难得那么夜还遇到你。
哈哈。。你这么夜还没睡
我也祝你新年快乐,万事如意,青春美丽!:onion05:

按此加入爱与诚王国            
馨馨我要下线了..
改天再聊...晚安

有空的话pm你的msn给我 :onion05:

按此加入爱与诚王国            
原帖由 nesta0013 於 13/2/2008 02:20 AM 發表
馨馨我要下线了..
改天再聊...晚安

点解问人拿msn,拿刀子
那你早点休息噢。发过好梦
原帖由 nesta0013 於 2008-2-13 02:20 發表
馨馨我要下线了..
改天再聊...晚安

Y u have knife in your hand, what u want to do with night ?
~ boyboy 俱乐部 ~
原帖由 夜雨馨 於 2008-2-13 02:29 發表

点解问人拿msn,拿刀子
那你早点休息噢。发过好梦
I want it too ~~ :onion03:
Can I ?
Look at my eyes, I'm a nice guy la ga !!

hoho . . . :onion05:
~ boyboy 俱乐部 ~
打劫
i wan msn  too...

Thank you everyone from 爱与诚王国

thx again, im so happy that my son is so cute,
by the way, does anyone have experience about babies??

回復 #7259 jackz 的帖子

erm ...everyone been babies be4 ..but not now..
anyway wish u happy ...