返回列表 回復 發帖
原帖由 BeckyWoon 於 2007-9-7 04:48 PM 發表。

我想去hawaii多点。。。敢咬我。。。煮左黎吃
我未去过langkawi
千万不好去啊!:024: 吃又不好,得个沙滩美点点什么都无。你下班了:014: ,拜拜,小心驾车啦!拜拜!
原帖由 jacky760425 於 2007-9-7 04:56 PM 發表。

千万不好去啊!:024: 吃又不好,得个沙滩美点点什么都无。你下班了:014: ,拜拜,小心驾车啦!拜拜!
  你都早抖了!!听日见。。。。。。。。88:onion05:

欢迎踊跃黎“俊男贴图区“post俊男们既靓相,同大家分享下!多谢!
怎么都是说中文?
我是中国的。。。。。江苏省!

回復第 723 帖由 dentuso 所發的帖子

你好...这儿全是华人:onion14:
??? terenceng ? 2007-9-6 09:06 PM ???
VIP...找somewhere around Damansara Utama kah..
我公司在那边....
halo!!!
harlow...2day seem like no ppl lar
原帖由 crashersus 於 2007-9-7 08:34 PM 發表。

VIP...找somewhere around Damansara Utama kah..
我公司在那边....
我帮不到你sorry你找啊爷吧~他住附近
开心就是人生最好的幸福
??? terenceng ? 2007-9-7 10:45 PM ???
oh....then u stay around where huh???

阿爷 d...

阿爷, can u help me to 留意??
原帖由 dentuso 於 2007-9-7 07:49 PM 發表。
怎么都是说中文?
我是中国的。。。。。江苏省!
你好,我们中国的朋友 ,欢迎你来我们这谈谈天:014: ,因为我们都是马来西亚的华娇,都读中文。:014:
原帖由 marcus0828 於 2007-9-7 04:22 PM 發表。

halo!!!
为什么次次你进来講声《虾佬》又走了:019: ,吹吹先走吗?:014:
原帖由 jacky760425 於 2007-9-8 12:48 AM 發表。

你好,我们中国的朋友 ,欢迎你来我们这谈谈天:014: ,因为我们都是马来西亚的华,都读中文。:014:
?华侨是指从中国既华人移民到另外一个国家的人,才叫华侨。我o地应该都已经系第四,五,六代咯。应该叫做马来西亚华裔比较恰当。:onion14:
原帖由 crashersus 於 2007-9-8 12:36 AM 發表。

oh....then u stay around where huh???

阿爷 d...

阿爷, can u help me to 留意??
我住 sec 17.. 覺得如何?
原帖由 devil2007 於 2007-9-8 01:50 AM 發表。

华侨?华侨是指从中国既华人移民到另外一个国家的人,才叫华侨。我o地应该都已经系第四,五,六代咯。应该叫做马来西亚华裔比较恰当。:onion14:
华侨也好,华裔也好,自家人就好。。。:onion05: :onion05:
哈哈哈哈哈哈 !!!!!!!!!!!!!